公告:
nc9092 终极 Fans 发消息
顶起。。。。。。。。。。。。。

小白TWO  谢谢哥们顶起~!!!  发表于 13-5-9 15:42
anzhi 元老 Fans 发消息
哎!!!!中国厂家真他妈的敬业!以生产出坏的快的产品为宗旨!
放逐 初级 Fans 发消息
呵呵  纸糊的
小白TWO 论坛元老 发消息
精雕印章 发表于 13-8-27 00:30
你好,这样都无办法的,买都买了,骂也是没办法了,我觉得到时换壳时不如试下斯巴鲁或加年华的车壳会吾会好 ...

呵呵,骂他们也只是为了泄愤而已了,换壳也不会再换京商的壳了,京商的东西我是不会再碰了....
word 终极 Fans 发消息
这坟挖的………12年的贴子,不过质量有问题没解决该挖
SCRS 元老 Fans 发消息
看来我还是等hpi wr8新款吧!!!!
大大棵 元老 Fans 发消息
本来就是烧钱 我之前的京商平跑也是差不多 玩一次坏一次的状态 这些大牌子配件贵得很~  心态放好就好~ 记住玩模型就是烧钱~
我要好车 RC 新手 发消息
那你就别撞呀,小心点操控。
GT86 论坛元老 发消息

你挖坟了....不过DRX的车壳的确一直

我要好车 发表于 15-8-15 11:47
那你就别撞呀,小心点操控。

你挖坟了....不过DRX的车壳的确一直是人吐槽的对象!
赤流 论坛元老 发消息
还不如玩具车壳呢,玩一次烂4块

小白TWO  跟我的一个德行,一碰就烂!来~握个手~😁  详情 回复 发表于 15-8-30 17:11