公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
朱杰 发表于 12-9-11 23:03
出这种明显的质量问题的厂家。我觉得大家最好的办法就是先讨论。让广大模友都了解一下。如果厂家不能给出合 ...

谢谢哥们的支持,当时出这种情况的不是我这一辆车,而是很多车都有这样的问题,还有就是爆胎的问题(还好我的没有),当时真是骂声一片,京商中国估计在这样的压力情况下才出面来和我们交流,说是会帮我们解决,并且承认就是他们的质量问题,我现在不知道别人的质量问题现在解决了没有,反正当时我真是太天真了,就相信了他们的话,一直等啊等,结果呢?呵呵,风头过了,就不理人了,真TM那啥立牌坊~唉。。。。
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
追羊的牛 终极 Fans 发消息
我买的是第一批的斯巴鲁AM控的 车壳很结实 只有后尾翼翻车的时候压断了 其余还好了
Lu°远 超级元老 发消息
前阵子女友看了我新车时候的照片,大赞,哇原来这车这么漂亮啊!

小白TWO  那看来你的车壳出在也不成个样子了?呵呵~  发表于 12-9-12 15:32
a15845898199 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-9-11 23:11
求你的50元车壳链接。。。。

$O6_~V{AEX3$TAB0K6[PW[T.jpg 这就是   质量比你的好多了 哈哈哈

小白TWO  汗.......  发表于 12-9-12 15:33
追羊的牛 发表于 12-9-12 09:25
我买的是第一批的斯巴鲁AM控的 车壳很结实 只有后尾翼翻车的时候压断了 其余还好了

我的这一批是有质量问题啊,发生问题后京商中国先是假装出来解决问题,可是后来就消失的无影无踪了....
mickyteng 发表于 12-9-12 03:59
目前我们这的车在没撞击硬物的情况下,尚未有此状况,不过看了楼主车壳的碎裂痕迹,也怕怕的,毕竟京商这壳 ...

唉~所以说我很悲催啊....可能是人品太差吧,呵呵~
岑大少 论坛元老 发消息
不懂怎么补强,,LZ给点教导呗。。
岑大少 论坛元老 发消息
a15845898199 发表于 12-9-12 13:31
这就是   质量比你的好多了 哈哈哈

DRX能用吗?。。。。。。。。。
htt880621 元老 Fans 发消息
京商的壳的确不行,上了纤维胶布都不行,稍微玩下就完蛋,轮胎也是,豆腐做的