公告:

大玩具 终极 Fans 发消息
这样的帖子,想不精华都不行,土豪都这么能说,这么长的文章,这么美的车,看了不回复太说不过去,车美文章美。。
yang37674152 长老 Fans 发消息
好文,赞
windboy 长老 Fans 发消息
感觉写的声泪俱下啊.................不至于吧。好好保重身体。
klqz111 长老 Fans 发消息
顶国产确实在进步了。capo虽然没有真车,但是已经做的很像真车了。Ace1确实爬起来还不错确实不输幽灵。望国产品牌再接再厉
吧嗒超人 长老 Fans 发消息

我第一次認識 CAPO 這品牌是大約5年前在香港的一個大型RC貨櫃車活動內(確實年份已不記得了),當時的我只是玩1:14貨櫃車,那個年代的貨櫃車玩家風氣是把自己的車子改造成全金屬,相信大家很清楚要改造成全金屬後的車子全車身價會是萬多至兩萬元不等的.而這次活動我看見一位玩家帶著他的CAPO車子就是是太拖拉.
我第一個感覺是震撼...的確很震撼,不單是我,現場所有人士也跟我一樣目瞪口呆,不論是玩家 觀眾 工作人員 記者 所有視線全集中在這車身上.說真的,那有一位玩家不想自己的車子會是全場最矚目的?
羡慕?妒忌?…這一刻我真的妒忌了,我辛辛苦苦把我的貨櫃車換成全金屬,改做了駕駛窒,改造了升降尾板,當中用了多小時間,多小心血,多小金錢改造成的車了竟然敗了.這一刻我真的妒忌.但妒忌之餘,還很讚嘆這太拖拉,仿真,全金屬,體積大....今人難以抗拒把目光放在她身上,很想擁有她.
以下的是我當時的貨櫃車,借個機會放圖出來帥一下...當時櫃尾門已改造成電動升降,跟卡通片一樣可樣車子駛入^^」

再來發一個我002和車友423的ACE1小片段

很多人說她是花瓶.......那有一位不喜歡美的東西?

shieway  拍的真好,车真精致,有毒!!  详情 回复 发表于 17-10-30 15:55

這是小弟搜集製作的一部份我們ACE1車友會的車友靚車大合照.有人嘲笑沒人玩,其實是有很多玩家的.
syhacgf 超级 Fans 发消息
本人也是ace1玩家!请问能否加群,一起学习学习!
這是小弟改造的太拖拉,,雖然被其他玩家批評這改造很無聊,很不切實際,但我還是很喜歡這改造

JDTM  车就不多评价,但你这动手能力,谁说无聊的,是因为他恨自己没这能力。国内大部份玩家都是这样。也有一大部份玩家,冲这价格去,贵的就好。  发表于 17-10-31 08:16