公告:

赵津1124 论坛元老 发消息
顶一个肉丝哈哈还记得给我喷的斑马D90壳吗
ken72999 超级元老 发消息
赵津1124 发表于 17-10-30 20:24
顶一个肉丝哈哈还记得给我喷的斑马D90壳吗

老玩家了 记得😊
dioshining 发表于 17-10-30 15:26
好耿直!
RC是一个非常个性化的爱好,自然就存在着大量个性化的观点。
论坛不断有新玩家融入,本是一件好 ...

老哥,你可以说是capo的死忠粉了啊,哈哈,玩到很高的高度了,你厉害之处远远不止这些,还有更厉害的没发出来,我是见识 过,嘿嘿
不错,很独特的国产品牌
vince1984 发表于 17-10-30 16:29
至今舍不得下地的一台车,也是我很用心做的一台车,至于为什么用心,因为觉得这车值得花心思去做!

绝美的图片,做屏保妥妥的,把钢丝护管固定下就完美了
vinnessken 金牌 Fans 发消息
此贴一出,方敢说话,感谢肉丝。国内的RC大论坛,已经是乌烟瘴气、鬼神乱舞了。在利益背后,泯灭了初衷。共勉~
247354494 元老 Fans 发消息
买的是第一批的ACE,估计这售后就只有CAPO了,支持CAPO,支持地球的肉丝,支持LiLi。
痛苦的信仰 元老 Fans 发消息
新手一枚,ACE1是第一台车,第一批车用户,当时第一次看到这台车就被惊艳到,然后就毫不犹豫的入手,自己组装完成后,下地一次,之后就一直静态,不舍的下地啊!看论坛好久了,也了解了许多车,但ACE1入手后觉得很值!
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
MCGDO 发表于 17-10-29 10:04
嗯,只是现在情况不允许买那货!也没时间,喜欢她的心还是一样,当个目标,合适时候想买了还有的话最好, ...

以CAPO的态度,新车肯定有惊喜
MCGDO 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 17-10-30 22:21
以CAPO的态度,新车肯定有惊喜

嗯,等等看!不买看看也舒服!