公告:

实验性修补车壳R8

查看: 16134|回复: 85| [复制链接]

conqueror945 终极 Fans 发消息
DocOcto 发表于 17-11-29 20:01
本来上来论坛也是想看一些有营养的东西,结果看到这种垃圾审美的垃圾“作品”居然还自我高潮了,批评一下还 ...

来呀~~再来呀~~干嘛休息呢~~
看看让你这一热场~我这帖子点击能不能破两千啊~~
再来呗~~~你不是很能喷吗???

喔~~忘了告诉你~~~
不只你很会喷~~~
我也是有经过鉴定的~~

口合~~口合~~口合~~

DocOcto 发表于 17-11-29 20:04
我为了喷你这种垃圾还专门注册小号???我吃的空?您就别自我高潮了行吗,我就是刚注册的新手,看到您这种 ...

口恩~~~口恩~~~口恩~~~

看来是个   挺资深的喷子   新手呢~~
口幼~~~这个  不是打脸了吗???

老版的 蓝宝是吧 ~~还新手呢

这新手懂得还挺多呢~~
DocOcto 发表于 17-11-29 20:04
我为了喷你这种垃圾还专门注册小号???我吃的空?您就别自我高潮了行吗,我就是刚注册的新手,看到您这种 ...

做个有adband可以出的 新手  
感觉应该很不错吧~~~

难怪牠语文老师告诉牠  
新注册个号  就能凭白随意的到处乱喷啊~~~
DocOcto 高级 Fans 发消息
真的十分后悔,不该招惹你的,才明白为啥你发的这些毫无营养的垃圾贴,别人都不愿意回复

因为不该招惹沉浸在自我高潮之中的煞笔
不该不该,真的不该
招惹你这个煞笔是我这一个礼拜最后悔的一件事

同时,我也以我的亲身经历告诫各位车友,千万不要招惹这位牛批的玩家!以后它发什么帖子,大家看看就好千万不要当真,要么违心地送上夸奖让它在网络上获得它渴求的一点价值感和认同感,要么就像我一样觉得十分辣眼睛的,请直接关闭页面就可以了

谢谢

哦对了,还有,小煞笔,仔细看用户id下面的注册日期,我比你早一天注册,你是个自我感觉过于良好的智障吧,你是有多能水啊,如此渴求存在感的吗,垃圾

conqueror945  口合~~口合~~口合~~ 坛里冷清 纹车不火~~不就是有你这样的垃圾 到处惹人厌~~ 把人都吓得潜水躲起来~~ 大家不懂的就问~ 只要觉得自己喜欢的就发发文~~分享一下 大家也好交流更上一层 这本来就是让纹车版热闹  详情 回复 发表于 17-11-29 21:50
conqueror945  口合~~口合~~口合~~ 到底是非得多垃圾的垃圾~~才不敢把自己的垃圾丢出来让大家笑一笑~~ 只会什么屁都没有就敢出来乱喷的垃圾~~ 这种畜生不用多 一两只 就够吓得大家都不敢贴文了~~~ 车壳这事和玩车一样的~~  详情 回复 发表于 17-11-29 21:32
DocOcto 发表于 17-11-29 20:59
真的十分后悔,不该招惹你的,才明白为啥你发的这些毫无营养的垃圾贴,别人都不愿意回复

因为不该招惹沉 ...

到底是非得多垃圾的垃圾~~才不敢把自己的垃圾丢出来让大家笑一笑~~
只会什么屁都没有就敢出来乱喷的垃圾~~
这种畜生不用多  一两只  就够吓得大家都不敢贴文了~~~

车壳这事和玩车一样的~~
本来就是自己玩自己HIGH就是了~~~
照你这垃圾的垃圾逻辑

难道玩竞速的~~全国大赛没跑进前三名  也要被你归为垃圾吗??

无耻的垃圾到处搞事~~讨骂~~本来就是活该的垃圾~~
只会到处说别人的车壳丑~~~
到底自己做的能垃圾到什么地步 连垃圾都不敢把垃圾丢出来~~

坛里本来就是大家分享心得自己心仪车车的地方~~~
没有必要非你喜欢的才叫好~~~
你不喜欢的~~如不喜欢~也不需要你出来到处骂丑或~垃圾~

你这垃圾到处被人讨厌~被人骂垃圾~
这本来就是这垃圾该有的””回报””
在社会上不更是这样呢~~~

你到处去惹人讨厌  到处去惹人骂  
就只是为了替垃圾发声
刷刷你这垃圾的存在感吗??

很明显~~你在社会上也是个到处招人厌的 垃圾

不懂得  就回去问你那教语文的体育老师吧~~
DocOcto 发表于 17-11-29 20:59

因为不该招惹沉 ...

坛里冷清 纹车不火~~不就是有你这样的垃圾  到处惹人厌~~
把人都吓得潜水躲起来~~
大家不懂的就问~
只要觉得自己喜欢的就发发文~~分享一下
大家也好交流更上一层
这本来就是让纹车版热闹的方式~~
否则冷清的版块  还有谁要来玩文车呢~~

照你这垃圾的垃圾逻辑~~
难道文车冷飕飕都没人发文  才是对的~~~

很明显   你是不该~更是不对~~~
你””完完全全””没半点资格
去诋毁玩家的 “”嗜好””  和””心血””~~

因为""你一分力都没出""~~~
社会上更是如此
别再只会做一个垃圾的喷子了~

这个 你已经承认了~~
以后就别再犯了~~~
hik 元老 Fans 发消息
DocOcto 发表于 17-11-29 19:51
废话贼几把多了还,看你那么多波浪线,真请文明用语恶心

都是玩模型的人,别吵了
conqueror945 发表于 17-11-29 20:08
你要真不多来炒热场子~~
让大家笑一笑什么叫无耻的智障~~
那还真的就是大家的遗憾了呢~~

都是玩模型的人,别吵了
蚊车气氛好不容易搞起来
不当的歪风  本就该被当头棒喝~~马上制止~~
歪风不可长~~长此以往  
还有几个敢发文~~~文车版块得多冷啊~~~