公告:

实验性修补车壳R8

查看: 16348|回复: 85| [复制链接]

DocOcto 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-12-2 23:54
谁是喷子已经很清楚了.本身出言不逊,又不看标题,明明写的是"实验性修补",非讲不如原厂好看,那干脆说没有1:1 ...

【字有点多,请仔细看完理清思路再决定是否回喷,谢谢】

如果这种既无技术含量,又无心得分享,纯粹展示炫耀自己“作品”,而“作品”不但没有赏心悦目,反而让人产生厌恶感的毫无营养价值的帖子,只接受赞扬与嘉奖,而听不得一点反对的声音,那我请问这位论坛元老,您是不是也应该反思一下这个论坛的现状呢?这到底是一个给玩家建立的平等自由发表观点的交流平台呢??还是一个满足某些玩家那在现实中无处寻觅的认同感和充满意淫的虚荣心的秀场呢???(哪怕是秀也请秀得高质量一些行吗)

另还想补充:我决没有任何贬低白壳喷涂,说自喷车壳会比原厂差的意思。
网络上有很多真正用心的玩家制作出许多高质量的车壳作品,其涂装设计、漆面光泽度、细节处理都远超京商原厂壳,堪比精品静态模型。这种让人看了赏心悦目的作品,可以让人感受到作者的用心和对蚊车的热爱,对于这种高质量的作品,我相信所有人都不会吝惜自己的赞赏和褒奖。
而您看看这位945的白壳喷涂“作品”(姑且称作“作品”)吧,选色庸俗,漆面马虎,贴纸乱贴,毫无细节分色,制作真的很随意。很客观地说确实远远不如京商原厂壳精美,让人感受到的除了辣眼睛就是对这些白壳的惋惜。

“壳是我的,我爱怎么搞怎么搞,我开心就好,你管得着吗! ”  没错,是这个理完全没错,那既然这样,又为何如此在意别人的评价,对一个负面评价穷追不舍呢?
相信各位蚊车玩家也都看过高质量的车壳作品,我觉得这位特喜欢活跃论坛、逛论坛水帖的945对自己这种粗制滥造也不可能没有清晰的认识。那么既然知道自己喷的是个什么水平的东西,还屡次发这种展示垃圾“作品”的毫无营养价值的帖子,只愿意接受赞扬夸奖,听不得一点反对意见,甚至还拿毕加索自比,宣扬只要是自己做的就是好东西,不用在乎别人的眼光,这是一种何等奇葩又充满意淫的心态?更搞笑的是,这位945还以通过此种方式活跃论坛为荣,这种奇妙的意淫使命感真是让我大开眼界呢,不觉得悲哀吗?
Mcat 金牌 Fans 发消息
DocOcto 发表于 17-12-3 02:46

如果这种既无技术含量,又无心得分享,纯粹展 ...

顶楼上
conqueror945 终极 Fans 发消息
DocOcto 发表于 17-12-3 02:46

如果这种既无技术含量,又无心得分享,纯粹展 ...

又看到你来热场~~虽然不能说开心  却也正中我意 首先做壳这事 和玩车完全一样 我竞速 漂移的怎么样 完全不接受一个莫名其妙的垃圾 跑来说什诋毁的话  因为你什都没做没资格.
一.        看了你的首页~~一篇文你都没发过更别说”有营养的”发文  你有付钱给谈里的所有玩家吗  所以大家必须发适合你满口大便的文来迎合你吃大便的口味. 就算有你也没资格诋毁别人.
二.        你在潭里~你除了签到和卖车的回文  就是联发3篇骂人发文 丑 的回文~~你是什么变态的心态.
三. 我自己做的壳 我满意就能发让潭里热闹 有什么不对   你玩竞速从来不撞边拦 从来都第一 你玩漂移每每都能划火柴  都能不撞墙吗??  不适专业水平大家就不能上传视频  文车潭飞得很冷清  都没人发文才可以~~非得静悄悄.
这不就是展示和大家交流的地方吗??? 只要自己觉得可以和大家分享的 都欢迎放上来共创话题一起讨论啊~~~你一来  什屁都没有  连发三个诋毁文  你是有多心理变态啊~~
要嘛  你就要有本事  发个专业的文 告诉大家如何提升~~
什么力气都没出的人  批评非常简单~~就像我觉得你的名字很丑很恶心一样~~什么都没有 我就能 开骂~~这体现出的是个人的修养~~垃圾的修养~~大家也看到了 理解了
什么力气都没出的垃圾  怎么会明白  别人为营照大家都勇于发文贴文回文 而做的努力了~我出来骂垃圾  教育垃圾  就是不想让一只垃圾吓走刚提起勇气想发文的人们  你们 还是应该勇于发文 热烈回文.

Mcat 发表于 17-12-3 00:45
哎 在这说句公道话,壳喷的真不好看,但是勇于展示已经需要很大的勇气了,不要喷了,蚊车就这么点人,自娱自 ...

兄弟  你在潭里也挺久了 潭里冷清 你应该不会不知道  
首先我要说的是  我做的壳并非专业水平 也没要去比赛  没错 玩RC 玩模型  就是自娱自乐  大家玩文车不都是自娱自乐吗?? 自娱自乐就不能发文和大家交流吗??
玩竞速你全国大赛没前3名拿奖牌  就要被骂垃圾吗?? 你玩漂移都超精准不过甩不撞墙  否则就要让一个什都没做的垃圾骂吗???  就如要批评一个人漂移飘的不好很容易  但是自己要能每每划火柴都成功娜却又是超难了吧~~这就是所谓的  要批评别人的成本太低~虽然自己可能差的更远也能诋毁 这样当然没有人愿意发文回文了 这潭里的风气不应该往那个方向发展吧~~~
要不就看看有几个人能天天发出让” 大家 ”都觉得有营养的好文啊~~
不如就由够资深的你开始吧~~
我不像你一样,我知道我的东西没有达到高质量的水准,所以我不会发出来辣大家的眼睛,再者我的东西也不需要发上来获得任何人的认可或者否定。

和我来回撕逼撕了这么多回合,你一直忽略了一个关键点,你一直没有说出你发的这个帖的营养价值到底在哪,它能给其他车友带来什么价值,没有,因为你也知道这就是个没营养价值的垃圾贴。

你反思一下之后发现,这个帖的价值就是展示自己低端的审美趣味和同样低级的文化素养啊!啊~还有一个很关键的价值!!那就是活跃论坛、增加人气啊!!!不好意思,我头一次听说,活跃论坛、增加人气是靠发这种无营养的垃圾贴来做的,这恐怕这也是你蚊车区特色了吧,笑
还有,我怀疑你都没看懂我发的东西,能不能认真仔细看完,理清思路,整理好你的逻辑再来和我对喷?
看你这种写了一大段话还说不到点上的无脑反驳,我真的为你的文化水平感到遗憾啊
DocOcto 发表于 17-12-3 11:48
我不像你一样,我知道我的东西没有达到高质量的水准,所以我不会发出来辣大家的眼睛,再者我的东西也不需要 ...

所以  你就是个喷子  文盲~~我一直围绕的主题就是  让大家都勇于发文 活络文车潭
你不发帖是你没有  或你没勇气~~所以你心理变态来到处骂人~~社会上的疯子心理变态惹事 说的真的都和你一样耶~~哈哈哈~~
那你有没有什么屁来让人家看看到底多垃圾多低端的东西啊~~连屁都没有~~
所以整个网站都该空荡荡  新闻网页也都该空荡荡什么都没有
因为没什么能迎合你那吃大便的口味啊~~
所以全世界都该空荡荡~~如果你不喜欢  稻米  种稻米的也都是垃圾吗??  
这都什么和什么么逻辑啊~~~  真的全世界都要绕着你转啊~~

也不多说了,你要是嫌你区冷清,你就继续发扬光大,继续发你的垃圾贴,也没人拦着你

说我是专业喷子,呵呵,我是专业喷子也特么是专门喷你这种专业垃圾的!笑

conqueror945  错~~少不要脸了~~ 我说你是喷子 是垃圾 就是个垃圾喷子~ 就你那体育老师教得语文 还好意思说自己是”专业”的喷子~~ 喷子们都生气了~~~ 哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 17-12-3 12:31
照你这逻辑来说,就是你付出千辛万苦、拼了老命、精心地拉出一坨屎来,还不允许别人说臭呗?还鼓励其他人和你一起拉屎,提升房间的气氛和温度

我的天呐,你真想把你区搞的这么臭哄哄吗,什么人啊,我都不敢相信

conqueror945  吃大便的垃圾啊~~垃圾~~你果然是个智障 能把这搞得臭哄哄的~~只有满嘴大便胡说八道又喜欢吃大便的你啊~~~ 哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 17-12-3 12:26
DocOcto 发表于 17-12-3 12:21
照你这逻辑来说,就是你付出千辛万苦、拼了老命、精心地拉出一坨屎来,还不允许别人说臭呗?还鼓励其他人和 ...

吃大便的垃圾啊~~垃圾~~你果然是个智障
能把这搞得臭哄哄的~~只有满嘴大便胡说八道又喜欢吃大便的你啊~~~
哈哈哈~~~