公告:

AXIAL 90031 幽灵车

查看: 8369|回复: 36| [复制链接]

呆呆口水流 发表于 17-11-20 19:59
向大哥致敬。。。

向局长致敬
工业革命 发表于 17-11-20 20:41
要空翻啦

空翻回头试试
sbpal 元老 Fans 发消息
可以电子设备以后坏哪里op那里吧
klqz111 发表于 17-11-20 22:34
412配rx4不错算顶级有感无刷防水版

嗯,是的。情有独钟
sbpal 发表于 17-11-20 22:55
可以电子设备以后坏哪里op那里吧

是这么想的,看后续发展吧
lpngtk 金牌 Fans 发消息
这种玩法还是第一次见.....
扫齿了。。。昨天调程序的时候误操作,就一下,大齿扫了。不过大齿扫,总比其他坏成本要低很多。

等朋友后天大齿送到,准备去潮白河试试车去,下次战损再见!

接着说我的幽灵。自打改了无刷以后,4S动力,3100KV马达,我觉得还是有必要加强的。

首先冬天出去玩了两回雪,都是同一个地方战损:狗骨。
分析原因:天气太冷,零下15-20度。转向角度过大。

为了以后出门尽量减少损坏,我还是把底盘部分做了一些加强,换了金属桥和金属拉杆。本想着把狗骨换成加强的VVD,如下图红圈和原厂的接杯不通用。虽然VVD是整体替换,但无刷太快,我想改成差速,所以必须保留原厂接杯,这套VVD不能用。其他的还没货,只能再等。先换上原厂狗骨凑合用,并且我把转向角度调小,应该会好一些。

最后是改差速,配件也是从美国现定的。油我用的500000的,没有找到更高的,但也比其他的强太多了。

为啥加稠的油,就是想尽量提高车的通过能力,又有差速的效果。

目前是车子的现状,避震没有改,下一步再说了。

换完差速,转向半径小的多,翻车概率减小,就是操控太贼了。对于好久不玩车的我,需要适应。

小毛牛 超级元老 发消息
抗战 发表于 17-11-20 19:34
有可能,尽量快点扫,我好换新件

老板  你对自己太抠了
小毛牛 发表于 18-1-10 17:22
老板  你对自己太抠了

一点点来,我觉得才能说透