公告:

AXIAL 90031 幽灵车

查看: 8365|回复: 36| [复制链接]

继续记录这台幽灵,上周去郊区玩了一会,还是坏着回来了,不过要比以前耐玩的时间长一些。

室外温度15-20度,取消了差速(带差速不好玩,失去了攀爬太多的乐趣)。这次实际坏的地方是狗骨接杯,但不是内侧杯的位置,而是断轴。之所以和以前不太一样,我个人觉得是塑料桥和金属桥的区别(这里不说精度,注塑的精度并不差),断轴完全由外力所致,但不会扫接杯和狗骨了。所以我个人觉得如果真换CVD,先把塑料桥换了会保险的多。下一步再换个狗骨杯,再测试一段时间试试。
wang3847 金牌 Fans 发消息
请问,视频中的速度是2档最快的状态么?
wang3847 发表于 18-4-11 19:51
请问,视频中的速度是2档最快的状态么?

我只有一个档
wang3847 金牌 Fans 发消息
抗战 发表于 18-4-11 19:52
我只有一个档

好吧,要是加2档是不是会起飞
wang3847 发表于 18-4-11 19:54
好吧,要是加2档是不是会起飞

一个档足够了,故障率也低
小拳头 论坛元老 发消息
呆呆口水流 发表于 17-11-20 19:59
向大哥致敬。。。

呆局,我53能行不
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
顶杨总!请教万向节的VP狗骨和老款套环那种哪个结构更结实呢?

抗战  请教谈不上,我个人两种CVD没有实际做过对比测试,这台31也是想通过稍暴力的玩法,从非理论的角度检验下,当然也会有客观因素存在。两种CVD,从结构上,我觉得黑色更强,从材质我不懂工艺和材料,不好说。银色会....  发表于 18-4-14 11:27
wuhang1323 终极 Fans 发消息
这个幽灵换完金属桥有个最大缺点就是,下面太重,上面太轻,车身没法压避震,导致避震姿态很僵硬,已经换了最软弹簧 效果不是很理想,估计还得继续把避震油调低

wuhang1323 发表于 18-4-25 13:31
这个幽灵换完金属桥有个最大缺点就是,下面太重,上面太轻,车身没法压避震,导致避震姿态很僵硬,已经换了 ...

还是减震弹簧的问题
小拳头 论坛元老 发消息
借鉴下,有用,我也正在改,我的53上的是您这套动力,感觉不错,幽灵的动力匹配是CASTLE的3800KV的(感觉有点冲动,不过想体验下极速的攀爬),电池都是3S,您那款4S能不能帮我也定制两块!!!

抗战  我主要没啥时间改,也是想一点点弄,哪里坏了改哪里,然后根据自己的喜好,再着重改某一个地方。电池是3000毫安 4S  详情 回复 发表于 18-4-25 13:46