公告:
返回列表 发新帖
kidultwu 元老 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 17-12-17 01:57
我没什么文化,调车的时候我还是比较喜欢先调两个极端值,然后下地感受,立刻明白了

大神,我是爬着你发的贴一路学习入门的,感谢

xxxxxjack  我只是个退魔边缘的人,啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 17-12-19 09:40
qzcsjz 终极 Fans 发消息
终于有小伙伴画图了。赞!补充一点,toe in/out的变化主要是由转向拉杆的位置决定的,所以淫荡2后来出的那个后轮座的toe可以有一个动态可变的范围。另外有一点不太明白,camber固定的话,上下摆臂长度的变量就得保持一致,单独调整上摆臂的话咋影响转向角度?{:soso__7830123361734069590_1:}
kidultwu 元老 Fans 发消息
qzcsjz 发表于 17-12-17 11:12
终于有小伙伴画图了。赞!补充一点,toe in/out的变化主要是由转向拉杆的位置决定的,所以淫荡2后来出的那个 ...

下摆臂也伸长呀,然后因为轮杯离车远了,转向拉杆就长了,所以转向就大了

qzcsjz  这个也需要画图来研究一下  详情 回复 发表于 17-12-17 12:33
qzcsjz 终极 Fans 发消息
kidultwu 发表于 17-12-17 11:47
下摆臂也伸长呀,然后因为轮杯离车远了,转向拉杆就长了,所以转向就大了

这个也需要画图来研究一下
xxxxxjack 论坛元老 发消息
kidultwu 发表于 17-12-17 08:57
大神,我是爬着你发的贴一路学习入门的,感谢

我只是个退魔边缘的人,啊哈哈哈哈
叮叮熊 元老 Fans 发消息
支持一个
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
可能 是我理解问题   没明白你想表达的结论是什么
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
是我理解错误