公告:
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
在入了RC大坑一年多以后终于下定决心入个漂移坑,入坑原因很明确,喜欢漂移的壳子!

车架是紫色od v2,目前只op的前防撞压板,大齿盖和舵机臂,其他的等有现货货源后再慢慢攒钱跟上吧哈哈。
电子设备本来想用基恩士电调搭配od马达紫色的一套,但后来因为迷恋sanwa的高转断油声和od及换壳基恩士BS,最终选用了sanwa的sv type D和基恩士的Luxon Agile,用下来线性相当不错。舵机和陀螺仪选用了国产口碑蛮好的unityRC和sanwa的sgs01c,这一套目前为止陪适没有问题,不会发生抖而且陀螺仪灵敏度可直接通过遥控器调整来适应不同地面。

车壳买了之前热了一阵的AP的保时捷993 RWB,因为迷恋martini,自己画了一套martini racing的拉花贴纸。尾翼和后视镜是ebay买的田宫的993 GT2的部件。因为我大学读的是机械工程,RWB的尾翼和后排气涡轮这些买不到的就直接用sw画出来送去3D打印,目前还没到货上车。

废话不说了,上图吧

头像被屏蔽
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
您能把底盘正面拍给我看一下嘛  我想看看纹路是不是平的
刘小牧 终极 Fans 发消息
骚气
帅帅狗23333 发表于 17-12-16 23:38
您能把底盘正面拍给我看一下嘛  我想看看纹路是不是平的

是平的啊
刘小牧 发表于 17-12-17 01:26
骚气

哈哈{:soso__4607844064215092132_3:}
qzcsjz 终极 Fans 发消息
尾翼和发动机都要打印出来嘛?
qzcsjz 发表于 17-12-17 13:24
尾翼和发动机都要打印出来嘛?

是啊               
zjg2218 论坛元老 发消息
同款车壳!现在在考虑要不要做个完整引擎 自己简单打印了个排气

戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
玩v1的来顶帖