公告:
speedsnake 论坛元老 发消息
图画的不错。同专业自愧不如
感情的旋律 论坛元老 发消息

挺厉害的   我之前也做过RWB
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
zjg2218 发表于 17-12-17 15:37
同款车壳!现在在考虑要不要做个完整引擎 自己简单打印了个排气

灯好骚气
感情的旋律 发表于 17-12-17 23:31
挺厉害的   我之前也做过RWB

中了你和hc的毒。。。
a273186524 终极 Fans 发消息
高转断油声是什么样的?我用三禾电调、基恩士BS、没听过的
a273186524 发表于 17-12-18 12:51
高转断油声是什么样的?我用三禾电调、基恩士BS、没听过的

遥控器aux 2 里面设置,说明书里叫rev-limiter

a273186524  开T之后AUX2里面是设置turbo之类的、我也是听人说过三禾电调有高转断油声、可不知道是啥样的、哈哈、你有视频吗、发来听听看  详情 回复 发表于 17-12-18 15:45
a273186524 终极 Fans 发消息
AllenHRZ 发表于 17-12-18 13:10
遥控器aux 2 里面设置,说明书里叫rev-limiter

开T之后AUX2里面是设置turbo之类的、我也是听人说过三禾电调有高转断油声、可不知道是啥样的、哈哈、你有视频吗、发来听听看
a273186524 发表于 17-12-18 15:45
开T之后AUX2里面是设置turbo之类的、我也是听人说过三禾电调有高转断油声、可不知道是啥样的、哈哈、你有 ...

不会发视频,就在turbo那里。 AUX2 第二个正值就是turbo负值是转数限制,但不是所有三娃电调都有
gxshesj018 终极 Fans 发消息
外喷? 感觉好亮..   ps几?
gxshesj018 发表于 17-12-21 02:41
外喷? 感觉好亮..   ps几?

外喷ps57。其实是哑光的,但因为是珍珠白,强光下质感还是有点的