公告:
bobby0404 高级 Fans 发消息
bobby0404 发表于 18-6-19 20:01
64大齿30小齿

大齿68T
lghldy 发表于 18-1-25 16:01
72加28,用在xv01上就是6.6/1对于10.5t电机已经够快了,你想原厂68搭配28去到6.3/1电机有点吃力了,齿比不单 ...

请问一下大齿除了田宫原厂外还有什么
lghldy 超级元老 发消息
bobby0404 发表于 18-6-30 11:54
请问一下大齿除了田宫原厂外还有什么

leespeed,大齿小齿一起换了,
lghldy 发表于 18-7-2 12:16

谢谢
SteveT 金牌 Fans 发消息
lghldy 发表于 18-7-2 12:16

请问一下XV01的大齿可以直接更换为leespeed的48p的吗,那个大齿座需不需要更换呀?
SteveT 发表于 19-10-19 23:34
请问一下XV01的大齿可以直接更换为leespeed的48p的吗,那个大齿座需不需要更换呀?

我就是用leespeed得78t,记得电机齿也需要还48P,金属大齿座是必须的,有了大齿座压板不用也行
lghldy 发表于 19-10-20 00:29
我就是用leespeed得78t,记得电机齿也需要还48P,金属大齿座是必须的,有了大齿座压板不用也行

那麻烦再问一下这个金属大齿座应该选择哪一款呀,我看田宫原厂的好像没有呢
SteveT 发表于 19-10-20 08:29
那麻烦再问一下这个金属大齿座应该选择哪一款呀,我看田宫原厂的好像没有呢

我就是用原厂的,现在好像找不到了
lghldy 发表于 19-10-20 11:18
我就是用原厂的,现在好像找不到了

估计原装塑料的也没问题吧,谢谢你啦
SteveT 发表于 19-10-20 14:10
估计原装塑料的也没问题吧,谢谢你啦

原厂OP金属的,原装的容易滑