公告:

大过年的发发牢骚

查看: 6076|回复: 37| [复制链接]

zx527603384 金牌 Fans 发消息
我卖避震买家讲价没成功,还给他开的视频,买到手说我避震漏油有一点划痕,我直接说运费我出你退回来,给我说快递下班了,第二天让我又不退了,让我给他退点钱,最后还让我给他好评,我直接拉黑
chengcheng 论坛元老 发消息
快乐林中漫步 发表于 18-2-17 20:34
所以要信誉极高的,没有的免谈多钱不卖!

看了买家芝麻分不算低,估计是完美主义者
zx527603384 发表于 18-2-17 20:36
我卖避震买家讲价没成功,还给他开的视频,买到手说我避震漏油有一点划痕,我直接说运费我出你退回来,给我 ...

哈哈,什么奇葩都有
快乐林中漫步 发表于 18-2-17 20:34
所以要信誉极高的,没有的免谈多钱不卖!

闲鱼最主要的还是看评价
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
chengcheng 发表于 18-2-17 20:36
看了买家芝麻分不算低,估计是完美主义者

这样人太多,买全新舍不得钱。买二手又嫌不够好!整不了啊。全世界就他精明,别人都傻似的!
zx527603384 发表于 18-2-17 20:38
闲鱼最主要的还是看评价

貌似咸鱼交易成功才能评价吧,退货的估计看不到
快乐林中漫步 发表于 18-2-17 20:39
这样人太多,买全新舍不得钱。买二手又嫌不够好!整不了啊。全世界就他精明,别人都傻似的!

诶,我还好心给发的顺丰
chengcheng 发表于 18-2-17 20:40
貌似咸鱼交易成功才能评价吧,退货的估计看不到

你可以看他以前和别人的交易评价啊
追风逐影 论坛元老 发消息
来吧,咸鱼小法庭!
chengcheng 发表于 18-2-17 20:38
哈哈,什么奇葩都有

刀你,还让你给他好评,我一天心情都不好