公告:

大过年的发发牢骚

查看: 6074|回复: 37| [复制链接]

zdqtl 超级 Fans 发消息
chengcheng 发表于 18-2-17 21:06
谢谢哥们,先看看退回来变啥样了

好的我等等
存爷们 论坛元老 发消息
4PLS能用吗?我收!
b445313989 论坛元老 发消息
我以前也卖过几台车和一些配件,绝大多数买家朋友都拍前看好成色,谈好价格到手后就确认收货,有几个真的是那种不要脸的到手刀,他先给你谈价格,然后再拍,收到货各种刀,现在我都很不愿意卖太大件的物品,真怕了。
chengcheng 论坛元老 发消息
b445313989 发表于 18-2-18 12:29
我以前也卖过几台车和一些配件,绝大多数买家朋友都拍前看好成色,谈好价格到手后就确认收货,有几个真的是 ...

林子大了什么人都有,我卖了好多东西绝大多人买家还是很不错的。唯独这个买家跟我说,其他问题都能接受,就是不能接受表面有轻微划痕,我…………
慢爬小小新 中级 Fans 发消息
不能惯着
cad96 长老 Fans 发消息
划痕在哪里?
chengcheng 论坛元老 发消息
cad96 发表于 18-2-18 21:58
划痕在哪里?

打着放大镜看的那种划痕吧
cad96 长老 Fans 发消息
诅咒他没有小jj