公告:

teng 超级元老 发消息
那FF 发表于 18-2-20 11:17
1/10的,能够装得下设备邮箱么?波箱是定制的吧

波箱买的,按发动机与波箱尺寸自己DIY了这套大梁
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
这个着实是牛逼的不行。
SonicBoom 发表于 18-2-20 11:39
这个,技术含量很高啊,是电启动吗?

原本是电启动,为了改车又重新搞了一下
huangfang 发表于 18-2-20 12:09
我最关心离合是否自制?如何安装?请指点。

用超十离合甩块改的,我实验一下,看是否可行
那FF 初级 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-20 13:17
波箱买的,按发动机与波箱尺寸自己DIY了这套大梁

波箱哪家买的,我也想试着整整 ,也有拓阳这发动机
那FF 发表于 18-2-20 13:39
波箱哪家买的,我也想试着整整 ,也有拓阳这发动机

那太好了,多多交流。X宝买的,不过是模友DIY的,要自己动手改改
那FF 初级 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-20 13:48
那太好了,多多交流。X宝买的,不过是模友DIY的,要自己动手改改

搜索关键词
TQC 元老 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-19 20:35
启动电机启动调试完成,离合罩高速时结合正常

看结构减速比不够。整车设计多少减速比?
TQC 发表于 18-2-20 14:01
看结构减速比不够。整车设计多少减速比?

看了你改油攀爬的视频,非常棒。现在这套搭配我也很担心,但是又没合适的波箱,现在这个是:一档1/9 二档1/6三档1/4.2,倒档1/7.98 ,您建议搭配多大齿比
TQC 元老 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-20 14:34
看了你改油攀爬的视频,非常棒。现在这套搭配我也很担心,但是又没合适的波箱,现在这个是:一档1/9 二 ...

谢谢。之前账号忘记了。弄了个新的。

我分2级减速,第二级设计成皮带轮传动,这样可以通过换不同的皮带轮改变减速比,适应不同地形,可以跑也可以爬。
用手拉着那个视频,配KYOSHO GX15引擎,整车减速比(前进后退都一样)  1速 129:1,2速 98:1。
幽灵车架那个视频减速比是,32:1,跑起来蛮快的。
现在1/10平跑的减速比,大概在6:1~9:1之间。可以参考下速度。

变速箱我用自动跳速的,不需要舵机切换。类似FW03 04的2速结构。
还有,建议弄个刹车。 没刹车很麻烦。
燃油,建议用润滑油成分高的。对散热有好处。