公告:

TQC 元老 Fans 发消息
teng 发表于 18-2-20 14:34
看了你改油攀爬的视频,非常棒。现在这套搭配我也很担心,但是又没合适的波箱,现在这个是:一档1/9 二 ...

谢谢。之前账号忘记了。弄了个新的。

我分2级减速,第二级设计成皮带轮传动,这样可以通过换不同的皮带轮改变减速比,适应不同地形,可以跑也可以爬。
用手拉着那个视频,配KYOSHO GX15引擎,整车减速比(前进后退都一样)  1速 129:1,2速 98:1。
幽灵车架那个视频减速比是,32:1,跑起来蛮快的。
现在1/10平跑的减速比,大概在6:1~9:1之间。可以参考下速度。

变速箱我用自动跳速的,不需要舵机切换。类似FW03 04的2速结构。
还有,建议弄个刹车。 没刹车很麻烦。
燃油,建议用润滑油成分高的。对散热有好处。
teng 超级元老 发消息
TQC 发表于 18-2-20 14:58
谢谢。之前账号忘记了。弄了个新的。

我分2级减速,第二级设计成皮带轮传动,这样可以通过换不同的皮带 ...

学习了,针对刹车,确实重要,之前完京商QRC,没刹车,一加油就心慌,停不了车,要滑很久
teng 发表于 18-2-20 16:43
学习了,针对刹车,确实重要,之前完京商QRC,没刹车,一加油就心慌,停不了车,要滑很久

不错。

teng  去过这家公司?能谈到这么深,仰慕。 非常喜欢引擎,想去学习一下,找个投资项目跟他们谈谈,您可以引荐一下吗?  详情 回复 发表于 18-2-20 19:50
huangfang 超级元老 发消息
teng 发表于 18-2-20 13:16
你是导火索

哈哈……你是实践者!
搞了一整天,终于把金龟的后备箱给切割开放置引擎位置。4缸线路太多,导致引擎线路乱飞,整理起来还真不容易。

把山猪拉出来一比,这个显然成了小不点...明天尝试启动,看是否能正常。

放在山猪旁边显得好迷你

放在山猪旁边显得好迷你

终于完成启动电机和点火线布线

终于完成启动电机和点火线布线

有意思

有意思

压压惊

压压惊
hfofhf 论坛元老 发消息
每天来关注lz更新!
不知道最后排气能不能弯得像真车那样艺术
TQC 发表于 18-2-20 17:59
那个引擎,我去年9月份去他公司见过了,只不过那时候还没开卖。
老板居然说欧洲有商家定了15000台,工厂 ...

去过这家公司?能谈到这么深,仰慕。
非常喜欢引擎,想去学习一下,找个投资项目跟他们谈谈,您可以引荐一下吗?
hfofhf 发表于 18-2-20 19:48
每天来关注lz更新!
不知道最后排气能不能弯得像真车那样艺术

天天在想怎么弯排气管,好难
huangfang 发表于 18-2-20 18:07
哈哈……你是实践者!

彼此彼此
teng 发表于 18-2-20 19:50
去过这家公司?能谈到这么深,仰慕。
非常喜欢引擎,想去学习一下,找个投资项目跟他们谈谈,您可以引荐 ...

不错。