公告:

XV01田宫高尔夫车壳

查看: 7899|回复: 20| [复制链接]

mrfox1118 终极 Fans 发消息
新壳下地前留个纪念。

wizardwang 元老 Fans 发消息
好图  好壳
YoungXue 终极 Fans 发消息
下地后,久了就没这么漂亮了
zaku 超级元老 发消息
我也是xv01,也是一样的这个壳,更是一样的喷的漂漂亮亮。然后一下地………
这个壳前包围特别低,路上稍微一个凸起,撞上裂了
YoungXue 发表于 18-3-23 09:36
下地后,久了就没这么漂亮了

所以说留个念想就可以了,下地后就不心疼了。
zaku 发表于 18-3-23 09:48
我也是xv01,也是一样的这个壳,更是一样的喷的漂漂亮亮。然后一下地………
这个壳前包围特别低,路上稍微一 ...

我也是,按拍照这个高度玩不了,XV01避震偏软过弯的时候车倾斜的厉害肯定会刮到,所以实际下地还是要抬高一点。
zaku 超级元老 发消息
mrfox1118 发表于 18-3-23 10:17
我也是,按拍照这个高度玩不了,XV01避震偏软过弯的时候车倾斜的厉害肯定会刮到,所以实际下地还是要抬高 ...

抬高了很丑……所以我就这么下地了
大菠萝 金牌 Fans 发消息
请问弹簧怎么搜
Lu°远 超级元老 发消息
房车版xv01哦,不错
小帕帕 论坛元老 发消息
加仿顷杆。抑制弯道侧倾