公告:

XV01田宫高尔夫车壳

查看: 7919|回复: 20| [复制链接]

mrfox1118 终极 Fans 发消息
大菠萝 发表于 18-3-23 11:24
请问弹簧怎么搜

就某宝搜啊~直接XV01油压避震就有了200+不带弹簧那款。
小帕帕 发表于 18-3-23 11:43
加仿顷杆。抑制弯道侧倾

那还玩啥XV01啊~斜就斜吧姿态好比较重要,壳子抬高一点不影响,跑起来就看不太出来了可以接受。
jazpiper 论坛元老 发消息
虽然我现在在玩XV但是又有点想抵制田宫,主要是配件实在太贵,消耗比我真车还大
jazpiper 发表于 18-3-23 14:18
虽然我现在在玩XV但是又有点想抵制田宫,主要是配件实在太贵,消耗比我真车还大

那就不要玩那么暴力别~~我见他们玩其他车更加烧钱~XV01算好了,不过不玩拉力的感觉又没意思~我是一直找不到可以玩拉力的地方。
DoubleX 终极 Fans 发消息
好漂亮
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
这车壳牛!
DoubleX 发表于 18-3-25 10:20
好漂亮

谢谢~
dmplayboy 元老 Fans 发消息
帅气,灯组是田宫那个么?
danity 论坛元老 发消息
这应该是房车赛车壳
danity 发表于 18-3-28 21:38
这应该是房车赛车壳

嗯嗯,开始以为是拉力款的但后来知道不是,是房车组的包围很低其实不适合拉力跑。