公告:
jeff030213 RC 新手 发消息
謝謝!
ptcc 论坛元老 发消息
我就是用的枪控。乐迪rc4g。装了灯组,没装四合一。拖头推荐的那个遥控也就是四通道
mlxly520 元老 Fans 发消息
可以玩啊,我就是枪控在玩。功能只有前后左右,1和2档。如果你不需要声音和灯光就完全可以。
jeff030213 RC 新手 发消息
mlxly520 发表于 18-3-26 18:22
可以玩啊,我就是枪控在玩。功能只有前后左右,1和2档。如果你不需要声音和灯光就完全可以。

遥控的精度如何?自己可以再調試的嗎?
樱花201359 终极 Fans 发消息
可以,7px完美支持
mlxly520 元老 Fans 发消息
jeff030213 发表于 18-3-27 11:16
遥控的精度如何?自己可以再調試的嗎?

精度很不错,参数自己可以设置啊
denglianliang RC 新手 发消息
可以啊!我就是用乐迪的6通,顺手方便。随心
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-3-24 15:34
4pls好点,三通是个三档开关用来换档,四通用作声组。我自己就用4pls,但通道少的问题,我的灯光着车就会 ...

请教一下枪控第四通道如何设置声组,求教求教!
岑大少 论坛元老 发消息
hxzclhyc 发表于 18-4-18 18:34

每个控不同,你什么控?
岑大少 论坛元老 发消息
hxzclhyc 发表于 18-4-18 18:34

我用4pls是可以的,其他不知道了