公告:
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-4-20 17:41
每个控不同,你什么控?

我是三禾的mts

岑大少 论坛元老 发消息
hxzclhyc 发表于 18-4-20 17:53
我是三禾的mts

应该可以吧,它的第三和第四通道是怎样的,?
Lovegundam 论坛元老 发消息
denglianliang 发表于 18-4-14 18:05
可以啊!我就是用乐迪的6通,顺手方便。随心

想问下换挡那些方便吗?
岑大少 发表于 18-4-21 12:27
应该可以吧,它的第三和第四通道是怎样的,?

我的三通道是和机器上的三段开关在一起控制换挡,接收上面四通到插的声组但是不知道如何进行设置,默认是油门一踩声组也开始启动,反方向是鸣笛,但是不能熄火,而且倒车时没有滴滴滴的警报声
hxzclhyc 发表于 18-4-21 14:35
我的三通道是和机器上的三段开关在一起控制换挡,接收上面四通到插的声组但是不知道如何进行设置,默认是 ...

不是用德国电调的话3t倒车没滴滴声的,你第四通道是不是三档开关的?
岑大少 发表于 18-4-22 00:36
不是用德国电调的话3t倒车没滴滴声的,你第四通道是不是三档开关的?

哦哦,原来只有德国电调才有滴滴声啊,解答了我好久的疑惑,谢谢啦,我的三通道是三段开关,四通道只有二段了,可以吗
hxzclhyc 发表于 18-4-22 13:36
哦哦,原来只有德国电调才有滴滴声啊,解答了我好久的疑惑,谢谢啦,我的三通道是三段开关,四通道只有二 ...

2段不行的,我的4pls,第三通是3档,用来换档,第四通是旋钮,我把它设成了,向左旋转一格,舵量就是100,回中就是0,向右旋转就是100,就等于是一个三档开关了,这样才能用。
岑大少 发表于 18-4-22 13:47
2段不行的,我的4pls,第三通是3档,用来换档,第四通是旋钮,我把它设成了,向左旋转一格,舵量就是100, ...

原来是这样啊,难怪我的不行,我搞个板控算了,简单点,谢谢啦!
岑大少 发表于 18-5-26 17:41
https://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMjc1MjU2NA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=d43cab4d5a36dbf421a ...

我搞了一个板控,方便一点,后续还能加灯什么的