公告:

wwhxynk 元老 Fans 发消息
feilaodong 发表于 18-4-27 22:36
有幸买到靓仔猴子的车架,可以改一下幽灵。

猴子和我几乎同时开始,但是比我早很长时间完成,哈哈。

猴子的车架很厉害,而且特别是对量产件的运用很有想法,自制件精、少、稳,兼容度高,不像我这个车架,牵一发而动全身。

这也是我服气的地方。
watsonY 超级 Fans 发消息
膜拜
tommyclerk 论坛元老 发消息
非常棒,61/39和我的gom重心分配差不多
说实话,半年时间能撸出这些东西也算是天赋异禀了。赞一个()
nghide 终极 Fans 发消息
一直对2.2s有想法 看到楼主的作品背后需要这么多哥 有点却步
闲云帝 发表于 18-4-27 23:48
说实话,半年时间能撸出这些东西也算是天赋异禀了。赞一个()

我还有另一种异禀
Hondalee 高级 Fans 发消息
期待视频!无敌之车
nghide 发表于 18-4-28 00:24
一直对2.2s有想法 看到楼主的作品背后需要这么多哥 有点却步

这些哥恨不得再多些人专注性能爬,你放心大胆来找。如果不是强爬群体这种倾囊相授、不藏私的氛围,我也坚持不到现在。我入魔的时间很短,比论坛里90%的人都短,满打满算不到一年,但是脸皮够厚,缠得上这些大神们,自己也愿意动脑子,大家就愿意教我帮我。相信你也是一样,只要你自己肯学、肯问、肯钻研,大家都会非常欢迎你的。
闽K71058 长老 Fans 发消息
把沙发还给我
闽K71058 发表于 18-4-28 00:56
把沙发还给我

哈哈哈哈