公告:

wwhxynk 元老 Fans 发消息
foxtangwei 发表于 18-4-29 00:30
你这种强爬结构的车也好意思跟大梁车,管架车比?
都不是一个级别的比来有意思吗

不好意思,不知道您在我帖子看到哪一句是要和大梁管架比,我只是如实把自己设计过程(你要说抄袭过程也没问题,反正我又不是拿来卖的)展示给大家,希望得到指正和交流。

至于班长说的福州赛,你可能不了解具体情况,不过你了不了解,和我有什么关系呢,笑
欢迎大家拍砖,交流心得,提出建议,涉及技术性的问题,大家言辞再激烈我都诚恳接受。但无端的指责和喷F,我不再回复。
大班长 RC 新手 发消息
wwhxynk 发表于 18-4-28 21:55
已到福州,我会代你慰问福州人民的

代我慰问闲云
大班长 发表于 18-4-29 08:10
代我慰问闲云

他的菊花我收下了,晚上就去宠幸
mayimini 高级 Fans 发消息
顶起,好文章!
Mr:Pk 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 18-4-28 21:43
大佬一般都是能动口坚决不动手

你都拿到货了,我还在崔
橙子or 元老 Fans 发消息
南昌同群来顶了
麦炫麦 论坛元老 发消息
AR60车桥本身就宽了些,你的车显得就宽了,太宽就没有通过性了,人家2.2S轮距不超250mm。为什么不试试SCX10II后桥?
hwb 中级 Fans 发消息
恭喜楼主在福建模型比赛中夺得第一名~~~~
头像被屏蔽
宇宙第一