公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #7 linminlm 的帖子

你来我这把那个超频三的风扇拿回去好了
不过貌似是12V的
Dj-Toms 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2007-6-27 12:14 发表

人家比你改的精致,手工也比你好,照相也比你好

..........................................................................................................................................................................
xuweiye657 论坛元老 发消息
这个TOP320跟V16到底哪个好?
linminlm 论坛元老 发消息
哇,一上来居然发现被加入精华了,谢谢版主了!估计也是版主鼓励下新手吧,呵呵。。
发现照片照的清楚点还是很有优势的哦~~
呵呵,今天早上去买电子元件,顺便淘到了好东西!panasonic的3CM金属外壳风扇,阻力超低,风力也很大!用嘴轻轻吹一下就能转!
Graybbs 终极 Fans 发消息
把风扇发上来看看~
好的风扇在电子城不好找啊~
5V的?
jjyfang 超级 Fans 发消息
很好 学回来额  以后搞自己的  不过电机和电调还没选购好     我的车架是TT01的   看了论坛里 推荐 KOYOMO的 FLT 23T的电机    但是搭配什么电调比较好哪
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
原帖由 362442340 于 2007-6-27 11:27 AM 发表
电容好像小了点..

我有个16V的2200UF的比LZ的还小能
norman31 论坛元老 发消息
不错不错,支持DIY
linminlm 论坛元老 发消息
原帖由 Graybbs 于 2007-6-27 04:38 PM 发表
把风扇发上来看看~
好的风扇在电子城不好找啊~
5V的?

牌子: panasonic
型号:UDQFB3E70
DC5V  0。07A的,在google上能搜到一点点的信息。

虽然只有0。07A的,但是由于风扇用了双滚珠轴承的,阻力超小,所以风力比普通的要大一些,停止供电后还能转好久。
电子市场常见的有建准的,台达,NMB等等的风扇,在店铺买的时候对比了下建准的0。06A的,还有建准的0。6W(0。12A)的,这个松下的都比那些大,老板推荐的,呵呵。但是没找到台达的0。24A的暴力风扇,估计论风力的话还是台达的强一些,毕竟台达给我的印象就是专搞暴力风扇的,静音的就没台达的份。
明天上清晰实物图 ,外壳是金属的哦~~
头像被屏蔽
问一下  电调加风扇    用什么功电   是不是一定要用5V的