公告:

若凡45CC发动机

查看: 6117|回复: 26| [复制链接]

wsyoyo 元老 Fans 发消息
几天前定的45CC,今天到了。开箱看了一下做工还有很大提升空间。装车准备磨合,快装完才发现少了个固定排气的螺帽。哎!只能先用其他螺丝代替,发动机和排气声音能用震耳欲聋来形容!发热量还确实很大!想要入手的,要充分考虑自己的需求和用车环境!我就是追求大排量了,买来才发现不适合!

nongfu 高级 Fans 发消息
lz准备用哪款离合
还没决定,先用贝拓原车的磨合了再说吧
nongfu 发表于 18-5-25 19:53
lz准备用哪款离合

这个发动机你也有吗?多多交流呢
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
发个跑车视频,这个发动机只有官方视频,全网没有模友亲自跑车视频
磨合好第一时间发
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 18-5-26 01:12
发个跑车视频,这个发动机只有官方视频,全网没有模友亲自跑车视频

我的帖子里有
气吞万里如虎 发表于 18-5-26 13:49
我的帖子里有

不知道我这个排气这样装对不对?磨合的时候排气连接处喷出了很多油在车架上

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
wsyoyo 发表于 18-5-26 21:55
不知道我这个排气这样装对不对?磨合的时候排气连接处喷出了很多油在车架上

额,直接用适配45的那款排气呗,
喷到底盘上的话给排气口加个耐高温软管。不过会稍微影响一点点性能,
气吞万里如虎 发表于 18-5-26 13:49
我的帖子里有

请问元老,我也定了一台战锤。装的小松29。不知道力量行不行?还有推荐用的什么舵机