公告:

若凡45CC发动机

查看: 6133|回复: 26| [复制链接]

小支 元老 Fans 发消息
玩命跑,
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-5-26 13:49
我的帖子里有

不错
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
wsyoyo 发表于 18-5-26 22:07
请问元老,我也定了一台战锤。装的小松29。不知道力量行不行?还有推荐用的什么舵机

推荐1373,前几天摆臂都撞断了,舵机没事。
还有一种国产的舵机,标称力量很大,就是不知道齿轮怎么样。价格300左右吧,jx?好像是。
小松29如果已经装车使用的话就用着把。战锤太重了,29cc前期起步很慢,跑起来还的话还好。建议obr7.5。或更高。
wsyoyo 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-5-27 14:24
还有一种国产的舵机,标称力量很大,就是不知道齿轮怎么样。价 ...

早知道就45装战锤了。谢谢了啊
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈!我的5B用的就是这个发动机!!
固定在排气口的排气管两个螺丝老掉怎么解决?

兔子吃老虎  打螺丝胶呀!!!  详情 回复 发表于 18-5-30 13:40
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
wsyoyo 发表于 18-5-29 23:02
固定在排气口的排气管两个螺丝老掉怎么解决?

打螺丝胶呀!!!
兔子吃老虎 发表于 18-5-30 13:40
打螺丝胶呀!!!

发动机温度高,不知道螺丝胶会不会融化掉。我试试吧!
兔子吃老虎 发表于 18-5-29 21:16
哈哈哈哈!我的5B用的就是这个发动机!!

麻烦问下,你的45有没有装原厂配的排气管散热片?

兔子吃老虎  老款支配者一代能用!垫也是45CC发动机的垫!  详情 回复 发表于 18-5-31 12:34
lock 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-5-27 14:24
还有一种国产的舵机,标称力量很大,就是不知道齿轮怎么样。价 ...

obr7.5路过