公告:

黑山羊 终极 Fans 发消息
那带字的石头是爬上去的吗
wwhxynk 元老 Fans 发消息
千里之外 发表于 18-6-18 22:47
前后下拉杆与车架连接,几何角度不科学。后下拉挨得过于近,车子直立单后轮着地摔车,可能会变形。前下拉球 ...

所以用5MM的钛合金拉杆,强度和韧性比同直径不锈钢还强一些
千里之外 发表于 18-6-18 22:47
前后下拉杆与车架连接,几何角度不科学。后下拉挨得过于近,车子直立单后轮着地摔车,可能会变形。前下拉球 ...

多谢兄弟的建议!强度已经测试过了,没有什么问题了,设计初期也考虑过翻车时的压力问题,球头和拉杆都是M4的孔拉杆是钛合金掰弯的,TRA的球头非常靠谱,有看过管架车暴力翻滚后的震断了铝拉杆结果球头还是好好的。
不然出门就嗝屁了,相当尴尬啊。
还有一点优势是一般强爬车自重都不大,拉杆和球头更能轻松对付。
落叶de忧伤 发表于 18-6-18 16:33
如果没有比赛限制的话 电装可改为郎宇2216+好盈25A 线性不算太差 能轻200克

比赛是没有限制电设的,只有对电池有做适当限制;兄弟个的电设 是无人机的用的,担心强爬上撸的话 拧力可能会不足。

落叶de忧伤  无人机?固定翼用的 14极转子 我轴爬 配重完2kg 都够用 你moa更极限吧 估计配重完在1.8kg左右 还是双发 怎么会带不起 kv选高点的 合适齿比 能实现自翻  详情 回复 发表于 18-6-19 11:49
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 18-6-19 10:07
比赛是没有限制电设的,只有对电池有做适当限制;兄弟个的电设 是无人机的用的,担心强爬上撸的话 拧力可 ...

无人机?固定翼用的 14极转子 电调是车用的 如果感觉小可以换35a  我轴爬 配重完2kg
扭力都够用 你moa更极限吧 估计配重完在1.8kg左右 还是双发 怎么会带不起 kv选高点的 合适齿比 能实现自翻 翻不过来就调大 油门加速度 谁叫咱是无刷电调 就这么任性 当大脚玩

闲云帝  不好意思,我14极转子还真没接触过,如果哥们测试过轴爬的输出都没问题的话,那MOA桥基本更没有啥问题。 多谢兄弟提供了另外一个途径和思路,有时间的话我也去试试。  详情 回复 发表于 18-6-19 13:31
落叶de忧伤 发表于 18-6-19 11:49
无人机?固定翼用的 14极转子 电调是车用的 如果感觉小可以换35a  我轴爬 配重完2kg
扭力都够用 你m ...

不好意思,我14极转子还真没接触过,如果哥们测试过轴爬的输出都没问题的话,那MOA桥基本更没有啥问题。
多谢兄弟提供了另外一个途径和思路,有时间的话我也去试试。
caolemeng 超级元老 发消息
好车

祝爽玩
negret 超级 Fans 发消息

对舵机感兴趣,不知道哪里能买到?
huyao 终极 Fans 发消息
大神,付他吧4pk如何设置混控比例断传

闲云帝  里面有个双电调设置  详情 回复 发表于 20-8-1 15:13
huyao 发表于 2020-08-01 14:47
大神,付他吧4pk如何设置混控比例断传

里面有个双电调设置