公告:

啥时候出个大攀爬呀

查看: 5152|回复: 37|   [复制链接]

Ceng 终极 Fans 发消息
FW190A8 发表于 18-6-20 00:07
最好人能做进去,手里在拿个遥控器,想去哪去哪

还带座椅加热,esp防滑,中控锁等等,低速5km高速80km。最好能装下一家人。想哪里旅游就哪里旅游。越说越像真车了
zhd1986444 论坛元老 发消息
八比一都大 攀爬太大了就没意义了
kingusher 论坛元老 发消息
不爱我就拉倒 发表于 18-6-20 11:42
藏獒吧 要多威猛有多威猛

也行
半平子 元老 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 18-6-20 00:54
攀爬这种车型比较特殊,会经常出去一些较远的地方,山里,树林什么的。这时候车坏了。把车拿回去生不如死

当个场地车玩,弄个1/5的攀爬场。什么岩石场呀,泥地场呀,休闲摆拍场呀,附带餐饮住宿,哈哈,附带买1/5攀爬OP升级件,哈哈,赚翻了
慈溪王凌云 发表于 18-6-20 08:55
有啊…hsp就有大比例攀爬

HSP的一比五不是像真攀爬,算强爬,前后双电机
pwuhaob 论坛元老 发消息
泰迪改成遥控的 就可以了
滴水藏海 论坛元老 发消息
半平子 发表于 18-6-20 23:20
当个场地车玩,弄个1/5的攀爬场。什么岩石场呀,泥地场呀,休闲摆拍场呀,附带餐饮住宿,哈哈,附带买1/5 ...

我不清楚其他地方人如何玩。反正我们这边很难在一个固定场地来回玩很多次。因为总会腻的。

半平子  场地不给力呀  详情 回复 发表于 18-6-21 08:32
丶牧马人 长老 Fans 发消息
买1:1多好

PUNISH 终极 Fans 发消息
zhd1986444 发表于 18-6-20 12:18
八比一都大 攀爬太大了就没意义了

老哥八比一过分了

半平子  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 18-6-21 08:32
PUNISH 发表于 18-6-21 07:54
老哥八比一过分了

哈哈哈哈哈