公告:
精彩视频
aini1512 论坛元老 发消息
yeah007 发表于 18-6-24 13:46
减震支架容易弯,改双减震会好点吗?还有底盘也容易弯,是真的吗?

为啥我的不弯?你是不是减震太硬?
我空翻,嗷嗷摔都没事!
wzydx2 金牌 Fans 发消息
嘿嘿 玩的正爽 这车挺耐!

binkcn 金牌 Fans 发消息
aini1512 发表于 18-6-24 13:55
你还有啥?vx  aini1511

各种配件基本上都有,包括一根CVD传动轴。。。

具体有啥我也忘了,半年以上没坏过车了,配件包都没打开过。
nan713916 论坛元老 发消息
我在玩呢,有金属差速壳,和g5通用,齿轮我觉得原厂的就可以,钢齿太贵了,也不知道是否好用。原厂够用。前提是安装好。
nan713916 发表于 18-6-25 11:15
我在玩呢,有金属差速壳,和g5通用,齿轮我觉得原厂的就可以,钢齿太贵了,也不知道是否好用。原厂够用。前 ...

谢了。差速壳我还没换金属的。原厂还没坏。坏了直接换金属的。谢谢了,差速齿和g5通用吗?
binkcn 发表于 18-6-25 10:18
各种配件基本上都有,包括一根CVD传动轴。。。

具体有啥我也忘了,半年以上没坏过车了,配件包都没打开 ...

vx有吗?
wzydx2 发表于 18-6-24 22:53
嘿嘿 玩的正爽 这车挺耐!

这个车我也买过配件。也是没坏过。真的很耐艹。估计厂家配件赚不到钱。
nan713916 论坛元老 发消息
aini1512 发表于 18-6-25 11:41
谢了。差速壳我还没换金属的。原厂还没坏。坏了直接换金属的。谢谢了,差速齿和g5通用吗?

应该是通用的,那个金属差速壳是gpm的,不知道精度如何,我觉得原厂的就不错。
nan713916 发表于 18-6-25 12:50
应该是通用的,那个金属差速壳是gpm的,不知道精度如何,我觉得原厂的就不错。

对啊。我的车好几年了。差速壳也没坏。就是齿轮磨损。有点打齿。配件已经到了。今天装车