公告:
精彩视频

玩甲醇车都这样吗?

查看: 7411|回复: 41| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
我是有人带,不然根本不敢玩油车
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-7-24 08:46
我是有人带,不然根本不敢玩油车

有人带可以走很多弯路啊,
你不爱我了 论坛元老 发消息
w251057224 论坛元老 发消息
汽油欢迎你,不用怎么调,稳定又耐玩
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
w251057224 发表于 18-7-29 23:38
汽油欢迎你,不用怎么调,稳定又耐玩

不喜欢汽油车声音哈,  
CarreraGTX 论坛元老 发消息
油车可不就这样嘛玩几次后拆开清洗、保养的时候手更脏…
米妮莎 元老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-7-21 18:00
等我以后把甲醇车玩好了,也升级一下手里的装备

当你手法熟练后感觉还是手拉好……我就是这样,先手拉,在电起,最后又手拉了……额外拿一块电池时间长了很累的
weiaifuzui 金牌 Fans 发消息
改个电启动。。。天地控通道多,无线启动
enjoyyude 超级 Fans 发消息
油车要买好点的点火器甲醇油
enjoyyude 超级 Fans 发消息
那拉引擎的时候带手套拉