公告:

坑口仔 金牌 Fans 发消息
jerryxin80 发表于 19-1-19 18:27
没有问题,一切正常。

我的加宽了拐弯时有卡顿
jerryxin80 超级元老 发消息
速感挚热 发表于 20-2-18 20:35
用的啥胶水和补土,我之前用过的都不结实

你可以试试AB胶
速感挚热 发表于 20-2-18 20:35
用的啥胶水和补土,我之前用过的都不结实

补土我就用的快干补土,很便宜的那种。
用的时候慢慢来,少量多次。
坑口仔 发表于 20-2-18 22:46
我的加宽了拐弯时有卡顿

可以仔细检查一下,看看哪里的问题。
我的小马完全正常。
很简单的话 RC 新手 发消息
漂亮
ruankb 高级 Fans 发消息
我一直想把手中的sp4(轴距300)换成这个壳,看介绍轴距是270要换的话就得动车架轴距所以犹豫没买。lz您这个车架轴距是313的吧没改轴距就合适吗?到底这个车壳轴距是多少呀?麻烦您告诉我一下。谢谢
ruankb 发表于 20-2-19 14:47
我一直想把手中的sp4(轴距300)换成这个壳,看介绍轴距是270要换的话就得动车架轴距所以犹豫没买。lz您这个 ...

双鹰马车壳轴距大概270mm左右,车架是mst cfx车架kit版,原厂有三种轴距选择,装车时选择最长的轴距拉杆来组装,然后配合车壳进行微调,很方便的,基本没什么难度。
ruankb 高级 Fans 发消息
jerryxin80 发表于 20-2-19 17:59
双鹰马车壳轴距大概270mm左右,车架是mst cfx车架kit版,原厂有三种轴距选择,装车时选择最长的轴距拉杆来 ...

好的谢谢。看来我要想换这个壳肯定得换拉杆调轴距了。