公告:

直观演示UDR的TSM功能

查看: 5823|回复: 24| [复制链接]

鞋带开了 高级 Fans 发消息
welcomelove 发表于 19-1-23 10:27
装个直升机的锁尾舵机,比这效果好,可调参数也多

那个要怎么装?
乔治 高级 Fans 发消息
我还是喜欢losi的 AVC功能  我t4也有TSM功能跟avc差远了
暴躁引擎 RC 新手 发消息
加个漂移车陀螺仪换更快速度的舵机就可以了!
疯一样自由 超级 Fans 发消息
guanxipin 发表于 19-1-23 10:25
一样的,AVC还多了个控制油门输出的功能,不知道UDR有没有

udr的tsm联动油门的。我问过trx的代理,除非他也搞错

所以当时我也考虑过换控换接收后,配普通陀螺仪,后来放弃了。
头像被屏蔽
yingxiong822 元老 Fans 发消息
TSM没有联动油门 就是陀螺仪和辅助转向  给油门的时候还会降低舵机速度让你转向更慢 这样不容易翻车 而地平线的AVC不单陀螺仪更加灵敏 而且不会介入舵机让他转向变慢 而是利用油门控制让转向时候切断一部分动力 陀螺仪介入度和油门介入度都可以单独调整 反正没有AVC就用TSM 想更好控制车子就用AVC
怀念过去 长老 Fans 发消息
楼主的这是新车吧,我的车也是新车,但是我就下地了一次,感觉避震  好涩的感觉。   现在我把车抬起来,再把车放到地上,车头就是前避震就不会下沉了。
coffeetang 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-1-27 18:19
楼主的这是新车吧,我的车也是新车,但是我就下地了一次,感觉避震  好涩的感觉。   现在我把车抬起来,再把 ...

避震下盖稍微扩孔就可以解决发涩问题,但是漏油比较严重,折腾三次了还是不行,昨天刚刚下单金属下盖OP套装,希望管用吧。
怀念过去 长老 Fans 发消息
coffeetang 发表于 19-1-28 07:42
避震下盖稍微扩孔就可以解决发涩问题,但是漏油比较严重,折腾三次了还是不行,昨天刚刚下单金属下盖OP套 ...

我现在看明白了   是O圈的问题    估计就算你换了金属的  恐怕也漏     
coffeetang 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-1-28 10:46
我现在看明白了   是O圈的问题    估计就算你换了金属的  恐怕也漏

嗯,op件带了8个O圈和配套的厚垫片,换上看看实际效果吧,因为我的塑料下盖被拧滑扣了,所以还是决定买了金属的。