公告:
返回列表 发新帖

直观演示UDR的TSM功能

查看: 5821|回复: 24| [复制链接]

皮村小子 论坛元老 发消息
大s有吗
kevincow RC 新手 发消息
coffeetang 发表于 19-1-28 17:35
嗯,op件带了8个O圈和配套的厚垫片,换上看看实际效果吧,因为我的塑料下盖被拧滑扣了,所以还是决定买了 ...

换好了 玩几天看看效果 我自己换了o圈 加了垫片 还是有点漏 如果op下盖能不漏 我也换
coffeetang 终极 Fans 发消息
kevincow 发表于 19-1-29 19:57
换好了 玩几天看看效果 我自己换了o圈 加了垫片 还是有点漏 如果op下盖能不漏 我也换

换了和没换的效果对比,结果还是漏。只玩了不到一排电,后续再继续观察观察吧,我感觉最好的情况也就是没以前那么严重了

ccv911 初级 Fans 发消息
coffeetang 发表于 19-1-31 09:28
换了和没换的效果对比,结果还是漏。只玩了不到一排电,后续再继续观察观察吧,我感觉最好的情况也就是没 ...

我也换了这个金属的,其实抹O圈油就管事,你可以试试,我的换了金属的抹了O圈绿油就不漏了。
coffeetang 终极 Fans 发消息
ccv911 发表于 19-3-4 15:50
我也换了这个金属的,其实抹O圈油就管事,你可以试试,我的换了金属的抹了O圈绿油就不漏了。

嗯,我也抹了绿油,最近没玩,所以还没有检验效果