公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 这个牌子我是不会用了太垃圾

查看: 3312|回复: 17| [复制链接]

pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 19-2-10 17:47
power hd的舵机没问题啊,很多大佬也都在用的

反正就这种售后和态度我是不会再用了。
速度热 论坛元老 发消息
舵机的安装位置  要怎样才能撞到?还定论 撞坏了壳  齿 电位器  
hottoys 金牌 Fans 发消息
发几张照片上来!让大家看看是不是物理损坏!是不是撞击过!如果两者都有证明你的问题!如果都没有证明是卖家问题
无聊人生 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 19-2-10 19:53
我有一个7hv个人觉得没有sanwa的舵机好

storm7?
格隆霍姆 超级元老 发消息
HD舵机还是不错的,半年一个,120元防水那种。基本是损坏扫齿坏的。
47812325 论坛元老 发消息
冲这个售后,我肯定不会买HD的舵机
caolemeng 超级元老 发消息
用过一次power,30分钟不到就坏了,不是很喜欢这个牌子
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
caolemeng 发表于 19-2-14 10:39
用过一次power,30分钟不到就坏了,不是很喜欢这个牌子

我的也是!我比你多点1个多小时吧!