公告:

RC4WD 常青树d90跟TF2

查看: 5121|回复: 24| [复制链接]

Mr:Pk 论坛元老 发消息
邪恶的卡男 发表于 19-2-11 13:23
老哥,你的地盘看着很低,请问止推杆和大梁干涉怎么解决的呢?波箱升高和分动升高已经找到了,请教一下止 ...

止推杆上面的支点我重新固定的,也升高了
下面的固定点装最低的,然后把多的孔位切了,不然会影响避震行程
找碴 论坛元老 发消息
Mr:Pk 发表于 19-2-11 12:18
你升高了波箱分动,桥的位置也会动啊,传动角度其实没啥太大变化。你这样想其他东西都不动,你就是把大梁 ...

钢板如何升高桥?
找碴 发表于 19-2-11 18:21
钢板如何升高桥?

钢板装在桥底下
jy05341936 元老 Fans 发消息
令人心动的消光d90
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
老哥,止推杆位置不是太明白,有图看看吗?
独首陆 初级 Fans 发消息
喜欢喜欢
我爸爸 元老 Fans 发消息
小哥是如何把tf2改的这么低的
我爸爸 发表于 19-2-12 17:01
小哥是如何把tf2改的这么低的

钢板装桥下啊,就可以这么低
SIcher 元老 Fans 发消息
rcc桥不是前窄后宽的钢板固定方式吗,如何在前后宽度一样的tf2车架固定呢
songyang376 金牌 Fans 发消息
你这和我的比,如同中东的和博物馆一样的差别,大侠你不下地玩么