公告:

TRX4改半卡 TOYOTA HiLuxSR5

查看: 9987|回复: 59|   [复制链接]

meng1521 元老 Fans 发消息
150元的壳,前后斗是一体的,需要切掉后斗。PL的这款车壳车头和后斗是的分体的,可以直接用。
D4drift 终极 Fans 发消息
zhuzhu41 发表于 19-5-2 20:11
顶一个

你这个帅
车魔士 RC 新手 发消息
好帅啊                              
lxf0304 高级 Fans 发消息
Xyx8090751 发表于 19-4-19 13:22
咱也来个半卡

朋友问下你这个车壳是用的什么车架?
nan713916 发表于 19-4-21 18:48
看我新改的2台半卡,一个T4一个46

朋友问下你这个橙色的是t4车架吧?是313轴距的吗?
wowzbl 金牌 Fans 发消息
真不错 我准备用k10后斗改
nan713916 论坛元老 发消息
lxf0304 发表于 19-5-3 20:52
朋友问下你这个橙色的是t4车架吧?是313轴距的吗?

T4,324轴距,313也没问题,都可以
nan713916 发表于 19-5-3 22:52
T4,324轴距,313也没问题,都可以

车壳是多少长度的?也是pl家的吧
nan713916 论坛元老 发消息
lxf0304 发表于 19-5-4 06:13
车壳是多少长度的?也是pl家的吧

Pl家的,长282,长度最高不低于280否则后面大梁会太长不好看。你可以看我发的贴,里面有写。
suntao04310015 高级 Fans 发消息
龙哥抬头 发表于 19-5-1 07:03
cross车壳和后斗

你好 请问你的是313还是324的