公告:

TRX4改半卡 TOYOTA HiLuxSR5

查看: 9991|回复: 59|   [复制链接]

lxf0304 高级 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-5-4 08:48
Pl家的,长282,长度最高不低于280否则后面大梁会太长不好看。你可以看我发的贴,里面有写。

万分感谢朋友!
nan713916 论坛元老 发消息
lxf0304 发表于 19-5-4 09:05
万分感谢朋友!

这个车壳高度刚好到踏板,完全不用调整,你用其他壳可参考下高度。
nan713916 发表于 19-5-4 09:09
这个车壳高度刚好到踏板,完全不用调整,你用其他壳可参考下高度。

就是什么都不用改,直接把车壳和后斗加上就行了是吧?那怎么固定的车壳和后斗呢?
lxf0304 发表于 19-5-4 09:31
就是什么都不用改,直接把车壳和后斗加上就行了是吧?那怎么固定的车壳和后斗呢?

车壳和后斗先固定在一起,然后车壳固定在车壳柱上,后斗你可以自己做个卡扣之类的固定在大梁上,觉得麻烦也可以直接2个扎带困在大梁上,也很稳的。T4改了性能大增。
nan713916 发表于 19-5-4 09:38
车壳和后斗先固定在一起,然后车壳固定在车壳柱上,后斗你可以自己做个卡扣之类的固定在大梁上,觉得麻烦 ...

我就是路虎的壳,感觉性能一般想改个半卡玩玩,要是用扎带固定后斗,往下拿壳就不方便了吧?
lxf0304 发表于 19-5-4 09:53
我就是路虎的壳,感觉性能一般想改个半卡玩玩,要是用扎带固定后斗,往下拿壳就不方便了吧?

方便啊,你插个r扣的时间扎带就绑上了,拆个r扣的时间扎带就剪断了。没想得那么麻烦。
nan713916 发表于 19-5-4 10:13
方便啊,你插个r扣的时间扎带就绑上了,拆个r扣的时间扎带就剪断了。没想得那么麻烦。

哈哈哈哈说的是说的是!我看你的车壳加后斗装上以后和大梁长度正好是吧,但凡车壳再长点也就超出大梁了是吧
gibson335 元老 Fans 发消息
zhuzhu41 发表于 19-5-2 20:11
顶一个

这拉花不错
lxf0304 发表于 19-5-4 10:15
哈哈哈哈说的是说的是!我看你的车壳加后斗装上以后和大梁长度正好是吧,但凡车壳再长点也就超出大梁了是 ...

差不多,车壳稍长稍短问题都不大。不差异太大就行了。
lxf0304 发表于 19-5-4 10:15
哈哈哈哈说的是说的是!我看你的车壳加后斗装上以后和大梁长度正好是吧,但凡车壳再长点也就超出大梁了是 ...

你看嘛,而且黑扎带绑根本看不出来。你也可以取掉后面的后杠安装快。每次上车壳扎带穿上去然后上前面r扣,拆的时候取了r扣,往后拉出来就是,只是没有每次绑那么紧,但不影响使用效果。