公告:

tutuge 论坛元老 发消息
一车温柔 发表于 19-5-27 09:10
这是一个好帖

谢谢~
fly164825 长老 Fans 发消息
一直觉得车轻才行,滚下山都不容易坏,升级金属件很谨慎

阿余  所有的球头, 轮毂, 传动轴, 一定要换成金属的  详情 回复 发表于 19-5-27 14:40
fly164825 发表于 19-5-27 11:33

我最开始也是这么想的,一开始只换了双速,其它全部原厂,然后跑了几次以后开始断球头,扭坏传动轴,然后一点点升级,金属就多了。现在其实靠的是轮胎,转向弹簧,限滑达到缓冲的目的
阿余 论坛元老 发消息
fly164825 发表于 19-5-27 11:33

所有的球头, 轮毂, 传动轴, 一定要换成金属的
转向杯, C座, 也一定要换成金属的。
西域霸主2018 发表于 19-5-26 19:56
同款车同款桥同款传动轴,我也买了ssd的桥,还没到

话说老哥,你的SSD配的差速齿是啥的?我的原厂的卖了,不知道36/14的能不能行
阿余 发表于 19-5-27 14:40
所有的球头, 轮毂, 传动轴, 一定要换成金属的
转向杯, C座, 也一定要换成金属的。

嗯嗯,我也是在这些也坏了才慢慢换成金属的
弹蛋轩 发表于 19-5-27 08:48
现在还在走弯路

应该说,现在找到了一种刚好合适的搭配,下一轮折腾已经开始了
安暖暖 发表于 19-5-26 01:30
K的小钻石桥  cvd转向多了容易卡?那能换别的结构例如狗骨 万向节 解决不?我也打算入这个桥啊

这个应该是我的这一批的品控问题,只有左边卡,看运气了
kedacyq 发表于 19-5-26 08:36
偏头好严重,高速姿态确实很一般

嗯,视频的时候还没有加配重,而且拆掉了平衡杆,而且避震还是有点硬,这个我也在不停地试
弹蛋轩 发表于 19-5-27 08:48
现在还在走弯路

话说没看到老哥你的车啊,有啥搭配推荐么