公告:

乔治 高级 Fans 发消息

鲁豫翠伟 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-28 13:26
车子的原型是全绿的,车上多印有monster字样,意译就是魔怪。而现在的管架是黑的,我想叫青魔怪,青既有绿 ...

我现在用的80的避震弹簧用的很硬的弹簧,118mm的胎,高度感觉很协调弹簧硬单避震支撑也足够了
Wayne1977 论坛元老 发消息
arshily 发表于 19-6-28 15:22
好棒,还在进行中的来援一个,发现买这个车的湾区群众比较多啊

买这个车子的有三多,湾区群众多,有Jkmax的多,还有和我聊过的多,哈哈
鲁豫翠伟 发表于 19-6-28 19:55
我现在用的80的避震弹簧用的很硬的弹簧,118mm的胎,高度感觉很协调弹簧硬单避震支撑也足够了

确实你用短避震,硬弹簧,大轮胎可以平衡好跑和爬的性能,就是扭腰不大姿态差点,但双避震可以装逼啊。
arshily 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-28 20:16
买这个车子的有三多,湾区群众多,有Jkmax的多,还有和我聊过的多,哈哈

第一个吃螃蟹的必须要请教啦
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
这个是tfl的还是古楚的?还有,尾灯很漂亮,哪家的?
飞虹揽翠 发表于 19-6-28 23:08
这个是tfl的还是古楚的?还有,尾灯很漂亮,哪家的?

古楚的管架,TFL的桥,尾灯是古楚3D打印自制的。
jacklesun 元老 Fans 发消息
bsm21722 发表于 19-6-28 09:19
楼主的车子是不是有点高了,感觉比t4门桥版还高。

我的gmade主避震104的,而且gmade弹簧偏硬,然后副避震90里面的弹簧没有拆卸下来,所以感觉会高一点还没空调试呢。也没找到同规格的软弹簧替换
yoyo1981511 发表于 19-6-28 11:07
这要是用2.2的胎……爽

2.2胎只能选择d1rc的龙爪胎,120的,再大就不协调了。
平淡刄琞 发表于 19-6-28 15:28
他那双避震 弹簧没下压下来 估计直接最大行程撑起来的

Gmade弹簧偏硬,而且副避震弹簧没拆卸下来,然后也没时间调试,暂时这样了