公告:

bsm21722 超级 Fans 发消息
565556537 发表于 19-6-29 20:13
手工从来都是价格虚高的最好掩饰

按你说的独角兽就管架也1000多了,跟gc以及hpm一类的手工管架其实相差无几了。哪来什么虚不虚高,大家都不傻,价值观问题而已。管架可以大同小异,但到各位手里以后的改装以及op都各不相同,最起码我看到的gc管架都没雷同的。你咋不对t4,46审美疲劳呢?
Wayne1977 论坛元老 发消息
bsm21722 发表于 19-6-29 23:10
按你说的独角兽就管架也1000多了,跟gc以及hpm一类的手工管架其实相差无几了。哪来什么虚不虚高,大家都不 ...

独角兽吸引我的是前置双速波箱,抵触的是外观没有青魔版漂亮。但前置波箱我已经有一台CFX-W, 仿真是仿真,但性能也就那样,还不如中置波箱把电池压车头。还有我对TFL一直有好感,怕麻烦和古楚定制的是整车,但也同时买了TFL的T11车架打算置换车桥,波箱什么的。结果发现除了把后尾灯换成TFL的,整个T11车架和前顶灯都用不上,古楚配的桥是十字节的,和VP的一样结构,而不是46, T4这些常见的CVD结构。然后自己又更换了双速波箱,改了皮带轮,上了AXE550, 至于树脂的发动机盖板不满意又换成尼龙的这些就不提了。本来就是尝试和折腾,讲性价比什么的对我不适用,买什么我都会把它改到面目全非。

565556537 终极 Fans 发消息
按你说的独角兽就管架也1000多了,跟gc以及hpm一类的手工管架其实相差无几了。哪来什么虚不虚高,大家都不 ...

嗯,听你的
bsm21722 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-29 23:46
独角兽吸引我的是前置双速波箱,抵触的是外观没有青魔版漂亮。但前置波箱我已经有一台CFX-W, 仿真是仿真, ...

是的,赞同你的说法,既然选择了定制管架,改才是最好玩的部分,我个人就是太喜欢管架车了,甚至于把t4也改成管架的,最近在折腾rr10,把轮距,轴距全改了。玩也得认真玩不是?
reyufe 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-29 22:59
有个改件

能告知一下搜索关键字吗
Wayne1977 论坛元老 发消息
reyufe 发表于 19-6-30 12:24
能告知一下搜索关键字吗

古楚部落有卖的
一车温柔 超级 Fans 发消息
支援一把

jacklesun 元老 Fans 发消息
一车温柔 发表于 19-6-30 14:02
支援一把

兄弟这灯不错啊。
565556537 终极 Fans 发消息

嗯,听你的
pu721 元老 Fans 发消息
565556537 发表于 19-6-29 12:39
感觉这个不如TFL的独角兽

独角兽攀爬性能好吗?