公告:

未来的路〆 金牌 Fans 发消息
韩小磊 发表于 19-9-3 11:06
这次胎确实挺硬。。厂家还给你回复,挺好,进口那几个大厂的坏了都找不到投诉咨询的地方

不是我舔进口的,但是进口的3年了还没问题,哈哈
木土艮 金牌 Fans 发消息
要保存就不能见光…
头像被屏蔽
lvzh 论坛元老 发消息
Edward_20 发表于 19-9-3 10:39
真车轮胎也是有保质期的

兄弟保质期2个月可以吗?吉姆尼还没有两个月吧

Edward_20 终极 Fans 发消息
未来的路〆 发表于 19-9-3 10:41
不错不错,按照8车比例,真车就算5年保质期,jkmax的保质期应该228天,真是挺仿真的

我说的是时间尺度,你说的是尺寸尺度,关公战秦琼啊,呵呵
Edward_20 终极 Fans 发消息
lvzh 发表于 19-9-3 11:26

这个你可以找售后呀明显质量问题了
lvzh 论坛元老 发消息
Edward_20 发表于 19-9-3 11:35
这个你可以找售后呀明显质量问题了

这次吉姆尼售后不管的,有问题需要通过卖家联系
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
Edward_20 发表于 19-9-3 11:34

那麻烦你科普一下capo的轮胎保质期?
loversars 金牌 Fans 发消息
Edward_20 发表于 19-9-3 11:34

朋友,你认为10车的胎多长时间保质?8车多长?5车多长?
yhtc07261 终极 Fans 发消息
lvzh 发表于 19-9-3 11:26

我的吉姆尼也是,哎