公告:

牧狼人 长老 Fans 发消息
pl6.7年的g8胎表示还是那么坚挺
T4小白 金牌 Fans 发消息
轮胎材质确实不行,大家都是用过很多轮胎的。评论里某些来洗地的,没必要。
tutuge 论坛元老 发消息
其实就是质量差
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 19-9-3 12:03
其实就是质量差

不敢直说,怕被舔
lvzh 发表于 19-9-3 11:26
兄弟保质期2个月可以吗?吉姆尼还没有两个月吧

大哥,吉姆尼武士是老车了,开点裂不是更符合老车气质?
wangguixian0257 发表于 19-9-3 10:52
论坛养护剂可以试试,我的太拖拉整体大保健后就一直静态放着,轮胎一直承重,现在看还很好,没问题

我的太拖拉和jk就拖起来静置了那么多年,也是没问题……
大嘴鳄 超级元老 发消息
理由充分,注意湿度温度还不能见光!高级。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
未来的路〆 发表于 19-9-3 12:43
我的太拖拉和jk就拖起来静置了那么多年,也是没问题……

请问你是用什么东西托着的
wangguixian0257 发表于 19-9-3 13:37
请问你是用什么东西托着的

瞎jb垫嘛,比如各种快递盒,不要的轮胎垫啊各种
tutuge 论坛元老 发消息
未来的路〆 发表于 19-9-3 12:30
不敢直说,怕被舔

还好吧,质量不行是大家都有点底的