公告:
forevertoyou 终极 Fans 发消息
奥体玩车的大山…
dongheshan2119 论坛元老 发消息
forevertoyou 发表于 19-9-10 22:08
奥体玩车的大山…

咋?想我了么?我对不上号了,你是。。。?
rolland 发表于 19-9-7 10:36
大山出品,必属精品! 赞!
大山好久没来论坛发帖了啊

好几年没上国内论坛,都对不上号了。。。。
rolland 长老 Fans 发消息
dongheshan2119 发表于 19-9-11 09:37
好几年没上国内论坛,都对不上号了。。。。

你不认识我,就是你的铁粉
rolland 发表于 19-9-11 21:23
你不认识我,就是你的铁粉

我的妈诶,今后每个季度我会以更加精心制作的内容来回报铁粉们
rolland 长老 Fans 发消息
那就太好了,望“大山出品”能提高产量 哈哈
dongheshan2119 发表于 19-9-11 09:36
咋?想我了么?我对不上号了,你是。。。?

13年晚上你跟大树去奥体玩车,我们玩的是baja/记不记得我的OBR8.2引擎,你说都可以换一个1/8车了
forevertoyou 发表于 19-9-12 11:33
13年晚上你跟大树去奥体玩车,我们玩的是baja/记不记得我的OBR8.2引擎,你说都可以换一个1/8车了

是深蓝吗?
dongheshan2119 发表于 19-9-12 15:36
是深蓝吗?

哈哈,好记性!
就爱大比例 终极 Fans 发消息
我记得上次a215 上市是在4年前吧