公告:

uj007 RC 新手 发消息
家楼下花园随便拍的 谢谢欣赏

看完渣图了接下来聊聊电池问题

由于本人是严重懒癌患者 听了朋友说锂电池充电保养麻烦 所以选择了镍氢电池 充电放着不用管 不用担心胀包充坏! 玩到车子动不了就换一块 不用担心放电过度 个人觉得8.4V这群c速度是可以接受了 续航可以有20分钟 毕竟是我攀爬车嘛 还没试过正式攀山涉水 不知道能不能经得住考研呢 下面是高速档跑草地视频 本人新手小白 请多多指教 多给意见

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMzQ3NjkxMg==.html
FW190A8 论坛元老 发消息
爬山2小时得带6块镍氢电池,
FW190A8 发表于 19-10-18 23:01
爬山2小时得带6块镍氢电池,

1600可以吗
FW190A8 论坛元老 发消息
1块5300毫安时的锂电能玩2-3小时,要达到相同的续航时间,镍氢的带好几块,太沉了
dzc138775 论坛元老 发消息
锂电合适点
你懂的 论坛元老 发消息
格式2s  7600 一小时四十分钟左右
tommicc 论坛元老 发消息
买了锂电你会爱上锂电的,记得买3s的
云霄悍马 论坛元老 发消息
锂电池还要保养 我怎么没听说过 现在都20年代了 还用镍氢哦 赶紧换3s
FW190A8 发表于 19-10-18 23:34
1块5300毫安时的锂电能玩2-3小时,要达到相同的续航时间,镍氢的带好几块,太沉了

是不是毫安数越大 玩的时间越长?
云霄悍马 发表于 19-10-19 08:51
锂电池还要保养 我怎么没听说过 现在都20年代了 还用镍氢哦 赶紧换3s

锂电池不能过充吧 我昨晚充镍氢然后没等他充完我就睡了。到现在还没拔掉 然后我也不是经常玩 他们说锂电池不能闲置太久 要经常保持有电 玩的时候也要注意不能玩到完全没电 感觉好麻烦