公告:

返回列表 发新帖
云霄悍马 论坛元老 发消息
uj007 发表于 19-10-19 08:56
锂电池不能过充吧 我昨晚充镍氢然后没等他充完我就睡了。到现在还没拔掉 然后我也不是经常玩 他们说锂电池 ...

不存在的 镍氢充电已经走出历史舞台了 锂电只要不放干 随便怎么玩 2-3年没问题
FW190A8 论坛元老 发消息
uj007 发表于 19-10-19 08:54
是不是毫安数越大 玩的时间越长?

是啊,
uj007 RC 新手 发消息
FW190A8 发表于 19-10-19 09:11
是啊,

缓过来镍氢电池来说 应该也是同样个道理吧?
我每天都有空 论坛元老 发消息
纯新手啊,一个几块钱bb响的事
gaojunchao 中级 Fans 发消息
大家都用锂电玩,没什么好担心的。一点点小注意总比更多负重、频繁换电池方便得多。
xpz2007 RC 新手 发消息
喜欢同款
congtau 高级 Fans 发消息
你自己亲自用过锂电吗?我告诉你吧,锂电只要不过充,不过放,随便艹,充电有平衡充,一个B6就行,快速,安全,过充?不存在的,都智能时代了,自己有保护。至于过放,当你玩到感觉车子动力下降的时候,就换电池就完了,什么BB响,一次没用过,看得出来你不仅懒癌,还是个很保守的人啊