公告:

capo厂家来看看

查看: 9940|回复: 56|   [复制链接]

玄铁 终极 Fans 发消息
质量问题 我觉得 太注重仿真 把质量丢了
w251057224 论坛元老 发消息
这个稍有不慎就翻车,为capo的设计师默哀
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
只是一个能动的静态模型,还是跟我一样摆着看看吧
llllllii 论坛元老 发消息
我的当时也这样,质量真心一般般,capo只适合没事溜溜小湾,摆在那里好看而已,刹车都能爆轴承,新传动特别卡,厂家美其名曰精度太好需要磨合,我就呵呵了,10车电房 8车越野 还有电铲够精密不?也不见需要磨合,轴车皮带车电房都玩过完全不需要磨合,装上就很顺,时间久了也没见有什么虚位,capo除了设计理念,做工简直渣渣(欢迎capo脑残粉前来撕逼
3dghost 论坛元老 发消息
受力的地方要自己改一下。
程独秀 高级 Fans 发消息
说实话capo的确做工精度还有待提高,
猴很忙 金牌 Fans 发消息
还好我用的55t想暴力都暴力不起来
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
温岭龙人丶 发表于 19-11-7 16:39
玩玩UDR得了 capo不适合你 傻逼东西

注意素质
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
一分钱半分货的玩意儿
wxqbsyou 超级 Fans 发消息
我也是坏过狗骨,没有什么大油门,也没有什么开关手,但是就是坏了。坏狗骨的不是一个两个人……我的前桥伞齿轴承也爆过,伞齿有点扫。