公告:

capo厂家来看看

查看: 9837|回复: 56|   [复制链接]

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
我不能说 发表于 19-11-9 11:25
谁都认为自己有理,这b玩意喜欢就多玩,舍不得就摆着看,摆着看的说使劲干的没境界,使劲玩的说摆着看的太怂 ...

在理

"宾宾 论坛元老 发消息
楼主,可以私信个链接吗?
lancia 论坛元老 发消息
vince1984 发表于 19-11-9 07:23
最怕你这样的无脑喷,为什么我找capo售后了三次都解决了,售后没有的那是t家,capo售后发邮件知道不?

懒得理你这种傻鸟,我玩capo的时候你还不知道在干啥呢。
BGC 长老 Fans 发消息
这帖子里看到一个上窜下跳的小丑
胖大叔 超级 Fans 发消息
早就说了,capo的产品只适合看,下地玩是不会让你省心的。历代产品都是如此。还卖的这么贵。
我的吉姆尼组好没下地就出了。后面OP的坑太深,填不满。不OP的话就是个玩具。
vince1984 终极 Fans 发消息
lancia 发表于 19-11-14 20:57
懒得理你这种傻鸟,我玩capo的时候你还不知道在干啥呢。

要我发售后成功的截图来打脸不?就你玩的起咯?哪里来的优越感
reclife 终极 Fans 发消息
楼主不用去理喷子了,估计小学也没毕业吧。不过最终还算找到解决方法了,哪怕自己找人定做,也算是解决了这个问题了,不错不错。我也订了这个配件。