公告:

scw001 元老 Fans 发消息
小拳头 发表于 20-2-10 21:17
你这底下聊天内容是啥,我近视又厉害了!哎

凑合一下

scw001 元老 Fans 发消息
这是B站一个up主18年10月的视频
对比一下 https://b23.tv/av33431360

微型机器 终极 Fans 发消息
第一次看到这个视频就觉得有问题,在下不才,之前用两个手机搞过图传,遥控器信号干扰网络信号,那画面不能用延迟来形容了,那是卡出瞬移特效了,谁试谁知道
emwanwei 金牌 Fans 发消息
4g遥控技术上可行,就是延迟大,慢点开没问题的。真要低延迟,需要比较好的5g信号。
Echoxp2020 初级 Fans 发消息
4G加上物联网技术可行性很大,再整合下fpv上的技术,应该可以吧。不过地上跑的容易被人捡走。
巨坏熊 论坛元老 发消息
害我老婆来跟我闹 别人可以遥控出去买东西 你的都不行 我了个去
jjq77167 论坛元老 发消息
躺着看的,
trackjay 超级元老 发消息
最近很多人问我有没有遥控距离远可以传视频的车,我都问他是不是要用来买馒头?
coffee1x 论坛元老 发消息
我老婆还说人家女人就一个trx4都能这样,你的限量版trx4呢,大s呢,大疆御呢……半库房的玩具还没一个女人玩的精...
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
这也就是沾了疫情的光,媒体传播也是宣传不要出门的倡导。换平时谁在意这些,蹭个热度而已