公告:

攀爬中的车 终极 Fans 发消息
春晚的相声小品不邀请TA去吹牛皮真的是浪费了

奥兰多 元老 Fans 发消息
攀爬中的车 发表于 20-2-12 15:52
春晚的相声小品不邀请TA去吹牛皮真的是浪费了

我以前玩飞机的,网络图传实现并不难,手机otg接飞控,就有软件可以实现图传。但是延迟大,基本没人用。攀爬车上没问题的
小拳头 论坛元老 发消息
自圆其说,看能圆到什么时候!
yong81man 长老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 20-2-11 20:29
我老婆还说人家女人就一个trx4都能这样,你的限量版trx4呢,大s呢,大疆御呢……半库房的玩具还没一个女人玩 ...

哈哈哈
大嘴鳄 超级元老 发消息
因为忽悠一下抖音那些不太懂的普通大众
敏杰汽修 RC 新手 发消息
这个是真的 已经发视频证实了 遥控器跟接收器都是在室内 自己开发的4g发射器跟接收器 插手机卡的
小拳头 论坛元老 发消息
敏杰汽修 发表于 20-2-12 21:14
这个是真的 已经发视频证实了 遥控器跟接收器都是在室内 自己开发的4g发射器跟接收器 插手机卡的

还真有人信了!
乐乐熊 高级 Fans 发消息
敏杰汽修 发表于 20-2-12 21:14

.....
一车温柔 超级 Fans 发消息
第一次看这视频我就知道是假的
xc1990730 金牌 Fans 发消息
吃瓜,吃瓜看看最后谁脸疼