公告:

hinsonkwok 超级 Fans 发消息
zhengdefeng 发表于 20-2-16 08:42
2s也比你攀爬快,你一个攀爬,那么慢,讲个吊轴效应

你根本就不懂,轴效应严重影响避震和攀爬角度,和快慢何干?
zhengdefeng RC 新手 发消息
hinsonkwok 发表于 20-2-16 09:27
你根本就不懂,轴效应严重影响避震和攀爬角度,和快慢何干?

车停了,哪来轴效应,你来搞笑的嘛??
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
zhengdefeng 发表于 20-2-16 15:40
车停了,哪来轴效应,你来搞笑的嘛??

我说了是在“行进状态中”,你以为轴效应就是大力启车车身偏向一侧?哪能那么简单?你低速过个障碍就知道了。
flyer123123 高级 Fans 发消息
zhengdefeng 发表于 20-2-16 08:42
2s也比你攀爬快,你一个攀爬,那么慢,讲个吊轴效应

?我有两台udr啊不是无脑喷
flyer123123 高级 Fans 发消息
说的好像只有你有udr一样。你真棒

存爷们 论坛元老 发消息
soliloquize 发表于 20-2-16 01:29
UDR有放倾杆所以轴效应不明显

错了,最主要是后桥行星齿的输入,减小了轴效应。
存爷们 论坛元老 发消息
说白了就是减小后传动的负担,轴效应也可以理解成传动轴的负担大小。
我和我的切诺基 元老 Fans 发消息
哪里有售,关键字怎么搜索
zhengdefeng RC 新手 发消息
flyer123123 发表于 20-2-16 16:03
说的好像只有你有udr一样。你真棒

你最吊,全家都有udr,人手一台,那又怎样?笑死我了,比udr多?别这么逗好嘛
怎么说 终极 Fans 发消息
楼主。。这个悬挂出了吗  某宝搜不到