公告:

fjthm 终极 Fans 发消息
我这三车90104也就是scx二代,然后T4运动版,然后我爆改的KM4,都挺性能的,当然也挺中庸,要性能不如管架,要仿真不如其他大梁车,所以有得有失,最好的就是,买一辆仿真,买一辆管架,仿真的你喜欢什么买什么。性能的可以买capra,个人感觉,仅供参考

玩着不累 高级 Fans 发消息
Play.jue 发表于 20-5-6 20:22
为啥t4大军还不来

来了老弟
玩着不累 高级 Fans 发消息

▄︻┳一┈ 超级 Fans 发消息
fjthm 发表于 20-5-6 21:35
我这三车90104也就是scx二代,然后T4运动版,然后我爆改的KM4,都挺性能的,当然也挺中庸,要性能不如管架 ...

capra爬不过t6
zhcc52 元老 Fans 发消息
▄︻┳一┈ 发表于 20-5-6 22:05
capra爬不过t6

看什么地形吧,除了大直坡t6可能有优势,正常爬山t6笨重的很
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
fjthm 发表于 20-5-6 21:25
支持你这楼

哈哈,谢谢老兄捧场,居然忘了说T4
firedragon 长老 Fans 发消息
Bully 2 ,其他,都是骗人
sameite 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-6 20:12
这……你说哪类?强爬?管架?仿真?半卡?……?哪有什么最强,强不强更看你自己技术、调教、和你的资金

我说的是强爬,谁最牛,价格高点没事

sameite 元老 Fans 发消息
firedragon 发表于 20-5-6 23:43
Bully 2 ,其他,都是骗人

非常感谢帮助!
泡沫舞步 RC 新手 发消息
新款3代攀爬不错的